Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнит купил филе хека-1100, шашлык в ведерке-2300. выход рыба-300 вода 800. мясо-700 рассол-1600. Это нормальная сеть?

игорь плотян Просветленный (31621), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Борн Мудрец (19316) 11 лет назад
да все так))) сам рассол учись делать
игорь плотянПросветленный (31621) 11 лет назад
нужно было срочно. пришлось покупать
Нина Андреева Оракул (88169) 11 лет назад
не хожу я в этот магнит.. . и в магнезию тоже... Только в ашан... нуу.... в перекресток.
Александр Нечепуренко Оракул (97077) 11 лет назад
Вот поэтому, поэтому, в Магните никто не покупает мороженную рыбу! ) Прими мои соболезнования.
ВикторГений (50797) 11 лет назад
А мне кажется, что у нас сейчас везде сплошной "Магнит". Рыба, даже в контейнерах, уже с водой.
Александр Нечепуренко Оракул (97077) Нормальную рыбу можно купить на рынке и в магазине "Океан"...Там рыба- отдельно, а вода- отдельно! )
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372999) 11 лет назад
Нормальная.
Ты еще в МММ-2013 деньги отнеси, а потом возмущайся:)
Бомбист Иванов Оракул (83646) 11 лет назад
А нало брать крупным куском.
Александр Михайлов Оракул (59856) 11 лет назад
Это сколько ж "глазури" было наморожено в хеке ?
Не повезло тебе.
Но мне кажется, это не во всех "Магнитах" так.
У нас в Магнитах нормальные продукты, особенно - готовые кулинарные изделия - в 1,5-2 раза дешевле чем в "Перекрёстке" и "Спаре".

Магнит единственная сеть супер/гипермаркетов в России, которая зарегистрирована в России и является российской (платит налоги в бюджет России) .
Все остальные крупные торговые сети - иностранные.
игорь плотянПросветленный (31621) 11 лет назад
я стараюсь покупать всё в маленьких магазинчиках, где своего покупателя в лицо знают. там ни разу не обманули,и товар у них всегда свежий. а сеть любая хоть наша, хоть не наша - лохотрон
Александр Михайлов Оракул (59856) У каждого свой опыт. Не соглашусь. Многое в сети покупать выгоднее и в маленьких магазинах тоже можно купить и просрочку и филе рыбы, где воды не меньше половины.
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) 11 лет назад
Возьмите кусок сыра, посмотрите ценник. Там будет "Упаковано 1 октября 2013" "Срок годности - 2 октября 2013" То есть срок годности 1 день. В Москве на Снежной улице я отодрал ценник, под ним второй - упакован сыр 3 года назад! !

Это сеть для реализации некондиции и мусора, такое мое мнение.
Александр МихайловОракул (59856) 11 лет назад
За 3 года от сыра остался бы только плесневелый сухарик.
Да и хранить сыр в морозильнике 3 года дороже чем сразу выкинуть.
Скорее просто первая этикетка была с ошибкой.
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) Ну прям!!! Там видно, что сыр с краев ножом подчищен! После этого стал обращать внимание, что там всё паленное. Какой резон печенье из Питера в Москву везти? Да просто оно уже списанное нахер, - есть невозможно, горькое. И на чай и кофе посмотрите - все паленное, даже упаковка другого оттенка цвета. Возле нашего дома был дорогой но хороший супермаркет, теперь закрывают,вместо него будет "Магнит". Просто так что ли? Просто с говна навар больше.
Александр НечепуренкоОракул (97077) 11 лет назад
В общем ты не далёк от истины, хотя и преувеличил...) На фрукты, салаты, овощи в этой сети просто страшно смотреть!
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) А кофе Нескафе? У нас пачки бледные как на принтере напечатанные. В 90 годы я ездил на Киевский вокзал на рынок покупал дешевую колбасу и прочее. А потом показали по телевизору: на свалку ставили нанятых бомжей, они собирали продукты,приводили в порядок. колбасу протирали масломипродавали на том самом прилавке, где я покупал. И очередь всегда была. Неделю блевал, с тех пор придирчиво отношусь к покупке продуктов.
Stas Оракул (60530) 11 лет назад
Выжимай перед покупкой.
Лёд особо не выжмешь )
А шашлык продаётся ведёрками - хоть ты весь рассол из него слей, оно будет стоить столько же.
StasОракул (60530) 11 лет назад
Час бы походил по магазину с этим ведёрком-лёд бы растаял-потом слил, а при оплате заставил бы кассиршу взвесить ведёрко-полюбому вес меньше окажется!
Любовь Станиславовна Просветленный (42504) 11 лет назад
Я давно уже в подобных магазинах покупаю только хлеб по пути. Остальное невозможно.
анжелика хохланова Мыслитель (5481) 11 лет назад
мясо рыбу покупаю на рынке в магнит вообще редко хожу
Похожие вопросы