Как Вы справляетесь с соседями, которые думают, что они хозяева всего дома?
У нас во дворе живет семейка из разряда - не тронь-вонять не будет. У них есть "СВОЕ" место для машины, куда НИКТО не имеет право ставить свою колымагу, они сами решают кому из соседей они разрешать поставить свою машину рядом с их.... могут, например, чистить снег от своего подъезда кидая его под двери другого... .
Так вот, это граждане проводили себе водопровод новых и сорвали какие-то труды и в результате оставили оид подъезд без воды на 4 суток.... Я дозвонилась до ЖКХ - объяснила ситуацию и попросила ускорить ремонт это злощасной трубы, но ЖКХ занято как всегда неожиданным длы России началом отопительного сезона :) Пришел слесарь - воду нам включил маленьким напором, сказал, что этот напор трубу не прорвет, но до ремонта у нас будет хоть немного воды. И тут в дело вступает смекалистый сосед (будь он не ладен) . он начал нам воду перекрывать. Слесарь приходит включает, он перекрывает и так до бесконечности.
Мне эта игра надоела и о ужас.... я вызвала на него наряд милиции Дальше длинная и скучная история, с коронной фразой соседа: "А это не я, ты сначала докажи"
В итоге воду сдлали, но теперь этот гражданин объявил нам "войну" в форме скандалов и оскорблений
Я думаю.. . подождать пока он утихнет (думаю он с месяцок покипит) или что делать?
ой, за опечатки извините :)
Пойти поговорить с участковым. Только - внимание! - поговорить ЗАРАНЕЕ. Объяснить ситуацию. И, когда в следующий раз сосед начнет пихать снег под дверь, или мешать парковаться, или просто придет орать - быстро вызывать участкового. Они очень хорошо умеют промывать мозги таким "хозяевам".
я думаю надо записывать каждый его выпад или проступок и писать на него в милицию, оскорбения записывать на рекордер и предъявлять в качестве доказательств. соберитесь всем миром - вас вон сколько а он - один
извините за выражение - положить х*й на него. когда не реагируют то все его скандалы впустую и смысл тогда скандалить если толку нету) ) ну еще дверную ручку гов*ном намазать можно для профилактики а потом сказатьтакже как он. это не я а вы докажите.. . я надеюсь вы с ним не здороваетесь?
Не реагируйте на на него, даже в его сторону не смотрите - думаю утихнит со временем.
Надо принять какие-то меры, чтоб эти дряни сами захотели уехать. А вот какие?... Вопрос трудный.