Поездка в минск
Хочу съездить в Минск, дайте пожалуйста совет куда сходить что посмотреть. Также хотелось бы узнать стоимость данной поездки включая билеты на поезд туда и обратно.
В исходных данных от Вас поступило мало информации! Из какого города в Минск едем?
Из Москвы - 100$ на поезде (купе на одного в один конец) . Из СПб немного дороже.
Неповторимость Минска как раз в том, что тут нет довоенных трущёб. Да, исторических памятников не так уж и много, но город просто творит историю заново, и потому всегда можно найти, что посмотреть…
Можно посмотреть центр города на пешеходной экскурсии или взять обзорную экскурсию по городу на автобусе (напротив ж/д вокзала начало маршрута)

минск во время войны был полностью разрушен, отстроен заново. в центре- сталинский ампир, к окраинам - более современные постройки. кроме троицкого предместья и смотреть нечего. если хотите просто съездить , не в командировку, я имею в виду, то лучше поехать в киев, а по деньгам получится одинаково./ живу в беларуси , но это лично мое мнение/