Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить филе курицы?

g Ученик (46), закрыт 11 лет назад
нарезать курицу, полить немного олией, вкинуть специй прожарить чуть-чуть пока не поменяет цвет, потом залить водой, и пусть тушится, до того моента пока вода не испарится?
Лучший ответ
Остальные ответы
for_liliy Искусственный Интеллект (140579) 11 лет назад
Куриные хрустящие ломтики

300 г куриного филе,

5 ст. л. панировочных сухарей,

1 яйцо,

30 г сливочного масла,

1 ч. л.
сушеного чеснока,

соль по вкусу.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

В сухари добавить чеснок и соль.

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025520) 11 лет назад
Куриное филе вкуснее всего получается когда его тушите со сметаной,либо отбиваете,опускаете в льезон и жарите до румяной корочки....)))
Людмила Ученик (214) 11 лет назад
Куриные котлеты "Нежность"

Ингредиенты:

- 2 средних куриных филе
- 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 грамм сыра
- 2-3 ст.л. крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
солнышко ясное Ученик (78) 11 лет назад
потушить или зажареть проше курицу
Евлампий Профи (611) 11 лет назад
Есть один салат, всегда у нас дома и кому мы его порекомендовали расходится на УРА. Готовить быстро, если заранее есть сваренная куриная грудинка .
Салат с Корейской морковью.
Выкладывать слоями:
1 слой: грудинка вареная порезанная на кусочки
3 слой: лук полукольцами маринованный ( порезать и за пол часа до готовки положить в стакан воды с 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. уксуса) ожать и на мясо.
4 слой: готовая корейская морковь
м а й о н е з
5 слой : яцо на крупной терке
м а й о н е з
6 слой: сыр на крупной терке
м а й о н е з

Попробуйте, очень вкусно и не притарно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

а с бульона куринного можно сварить сырный супчик !
Похожие вопросы