Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли уменьшить размер бейсболки?

Kleo Ученик (208), закрыт 11 лет назад
Приобрела бейсболку сделанную в США, без регулировочной застёжки. Размер оказался мне большим. Уже 5 лет лежит без дела. Даже молодому человеку она велика. Более 5ти лет бейсболка лежит в шкафу. Она очень клёвая и мне жалко её выкидывать или что-либо ещё делать с ней. Я хотела бы узнать, есть ли какие-нибудь способы её уменьшить? Не отрезая её вручную и приделывать к ней застёжку, и тому подобные ...

Бейсболка бренда New Era, производство США, без регулировочной застёжки. Размер бейсболки 7 1/2 (окружность 60 см).
Более 5-ти лет бейсболка лежит в шкафу без дела. Не подходит по размеру даже молодому человеку. Не выкидывать же! Искала в интернете информацию о том как можно уменьшить размер, по мимо бесполезных советов таких как: отрезать и пришить застёжку, постирать и т.д., нашла сайт интернет магазина этого бренда (Украина), они продают спец. набор для уменьшения размера (точно не знаю что за средство и его состав), но в нашем городе (Свердловская область) такого точно нет, и в интернете не нашла инфы по продаже этого средства в магазинах города...
Меня интересует, есть ли альтернативный этому набору способ как можно уменьшить размер бейсболки на 5 сантиметров в домашних условиях? Кто сталкивался с подобной проблемой, кто наверняка знает, пробовал и знает как уменьшить размер бейсболки, подскажите пожалуйста, буду очень признательна.

P.S. повторяюсь, ничего вырезать и пришивать к оригинальной кепке я не собираюсь!!!
Дополнен 11 лет назад
Сергей Абаев, я читала эту инструкцию. Для того чтобы ею воспользоваться нужно иметь эти средства, а у меня их нет, и где приобрести я не знаю (не заказывая в интернете)
Лучший ответ
Сергей Абаев Знаток (464) 11 лет назад
Для того чтобы уменьшить размер вашей бейсболки понадобится:

1) Вода (water);
2) Распылитель (spray bottle);
3) Формирователь (shaper).

1. Заполните бутылку с распылителем чистой водой (при необходимости используйте чистую покупную воду, если вода из крана очень грязная).

2. Распылите воду на свою бейсболку так, чтобы верх стал сырым.

3. Положите бейсболку на формирователь, чтобы она высохла. Для этой задачи отлично подойдет тот формирователь, что поставляется в комплекте Re-Cap Cleaning Kit. Либо высушите без формирователя на солнце, чтобы добиться равномерного эффекта сжатия.

Важно! Не сушите бейсболку в сушилке.
Остальные ответы
александр галахов Ученик (154) 8 лет назад
а каким распылителем надо пользоваться???
Похожие вопросы