Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Мариновала белокачанную капусту по рецепту и оказалось уксуса перебор, хотя недолила. КАК ИСПРАВИТЬ?
Майя Раджапова
Знаток
(281), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
Любовь
Мыслитель
(8592)
10 лет назад
Приготовить еще столько же капусты без уксуса и все смешать.
Остальные ответы
Вячеслав Якимов
Мудрец
(19210)
10 лет назад
Добавь ещё капусты. Будет больше зато можно добиться нужной кислоты.
Полякова Елена
Мыслитель
(7383)
10 лет назад
Надо добавить сахару. Правило маринования - сколько уксуса-столько сахару. (Это мое правило маринования, извините.)
IRA BACAEVA
Мудрец
(15200)
10 лет назад
Воду с сахаром и солью добавить. Когда уксус разбавится, лишнюю воду можно слить.
Владлен Будько
Мудрец
(16035)
10 лет назад
Сахар кислотность не снизит. Можно погасить уксус 5-10 процентным раствором соды, влив его вполовину меньше, чем было влито уксуса, а через пару дней избыток жидкости слить.
Источник:
Школьная химия
Похожие вопросы