Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 31 861 Открытые вопросы: 134 512 Вопросы на голосовании: 11 553 856 Ответы: 371 921 461
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Anja   Профи (919)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие

БЕРНЕ (Borne) Людвиг (1786-1837), немецкий публицист и литературный критик. я полностью согласна с этим человеком, а что думаете вы?
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 нет     Мыслитель (6859)5 лет назад  (ссылка)
Я не согласен. Попробуй скрыть ненависть к убийце своего ребёнка, и разве сложно скрыть любовь к человеку, который тебя ненавидит? По моему все зависит от самих людей.

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Накручу любому лещу   Мудрец (10125)5 лет назад  (ссылка)
не буду оспаривать слова умного человека,но по моему,труднее всего скрывать глупость(прошу не принимать на свой счёт,к вам это не относиться!)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Оракул (78102)5 лет назад  (ссылка)
Ненависть скрыть очень трудно:она просится наружу.Любовь скрыватьнет смысла:лучше подарить её людям,её в мире всегда не хватает.А равнодушие-это отсутствие чувств,тут и скрывать нечего.
Мой мирФотоВидеоБлог
 *   Мудрец (14216)5 лет назад  (ссылка)
ну любовь то даже от самого себя можно скрыть с успехом
Мой мирФотоВидеоБлог
 Qudzo   Гуру (4555)5 лет назад  (ссылка)
я думаю ненависти не должно быть, любовь нельзя скрывать.... равнодушие не правильно понято.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Наталья Дармидонтовна   Просветленный (30541)5 лет назад  (ссылка)
Это верно сказано, но вот ПОЧЕМУ равнодушие трудно скрыть? Может быть потому, что равнодушному ВСЕ РАВНО, заметно его равнодушие окружающим или нет?