Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как можно приготовить семгу по вкуснее на сковородке?

Анютины глазки Оракул (54476), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Lady Di Мудрец (16068) 6 лет назад
В картофельной корочке не пробовали? Оччень вкусно!
Для этого картошку порезать тонко или воспользоваться картофелечисткой. Стейки сёмги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, каждый с двух сторон обложить тонкими ломтиками картошки и жарить на сковородке до готовности.
Анютины глазкиОракул (54476) 6 лет назад
а можно поподробнее?
Lady Di Мудрец (16068) Подробнее здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rybskor.shtml
Остальные ответы
Alena Мастер (1599) 6 лет назад
а приготовь в духовке) просто посоли и заверни в фольгу) и в духовку)) и все)
МРРР,ПРОСТО МРРР Знаток (448) 6 лет назад
ооооооооооооооооо,это супер,это моё любимое,семга по-японски. 2 столовые ложки саке,2 столовые ложки имбиря,4 столовые ложки темного соевого соуса,2 столовые ложки растительного масла,это на одну стейку,то есть 2 маленькие дольки,соответственно если больше то и пропорцию увиличиваешь,мариновать в этом соусе 20 минут,потом жарить. во рту тает.вместо саке мона водку или спирт
екатерина болгова Мыслитель (7089) 6 лет назад
а можно запечь в сливках .БЕрешь семгу немного солим, перчим немногосбрызнуть лимонным соком .кладем на протвень сверху лук и все заливаем сливками и в духовку. Приятного аппетита!!!
Liliya A Мастер (1444) 6 лет назад
Я семгу солю, перчу, выкладываю в форму, сверху кладу слегка (мин. 5-10) маринованный лук, заливаю майонезом, сверху - тертый сыр - и в духовку! Вкуснейшая вещь! :)
Туся Мастер (2392) 6 лет назад
Рыбная сковорода:
На сковородке потушить в сливочном масле нарезанную кусочками семгу и пеленгас. Добавить картошку, и тушить все до средней готовности. Затем добавить нарезанные кусочками помидоры, добавить сливок немного, сверху натертый на крупной терке сыр. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Украсить дольками маслин.
Вкуснотища неимоверная и очень сытное блюдо! Можно готовить и без пеленгаса.
В книге «Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете» (изд-во «Манн, Иванов и Фербер») есть следующая инструкция по выбору мясных консервов: ГОСТ...