Lady Di
Мудрец
(16069)
16 лет назад
В картофельной корочке не пробовали? Оччень вкусно!
Для этого картошку порезать тонко или воспользоваться картофелечисткой. Стейки сёмги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, каждый с двух сторон обложить тонкими ломтиками картошки и жарить на сковородке до готовности.
МРРР,ПРОСТО МРРР
Знаток
(463)
16 лет назад
ооооооооооооооооо,это супер,это моё любимое,семга по-японски. 2 столовые ложки саке,2 столовые ложки имбиря,4 столовые ложки темного соевого соуса,2 столовые ложки растительного масла,это на одну стейку,то есть 2 маленькие дольки,соответственно если больше то и пропорцию увиличиваешь,мариновать в этом соусе 20 минут,потом жарить. во рту тает.вместо саке мона водку или спирт
Liliya A
Мастер
(1455)
16 лет назад
Я семгу солю, перчу, выкладываю в форму, сверху кладу слегка (мин. 5-10) маринованный лук, заливаю майонезом, сверху - тертый сыр - и в духовку! Вкуснейшая вещь! :)
Туся
Гуру
(2512)
16 лет назад
Рыбная сковорода:
На сковородке потушить в сливочном масле нарезанную кусочками семгу и пеленгас. Добавить картошку, и тушить все до средней готовности. Затем добавить нарезанные кусочками помидоры, добавить сливок немного, сверху натертый на крупной терке сыр. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Украсить дольками маслин.
Вкуснотища неимоверная и очень сытное блюдо! Можно готовить и без пеленгаса.