По травматике много заморочек, документы, разрешения, все равно засудят, даже если будешь обороняться и выстрелишь ибо "Превышение самообороны" понасмотришся по телику всякого и реально хочется что ни будь в машину приобрести. Даже если ты не конфликтный полно людей не адекватных. Я себе купил для развлечения пневманический пистолет, сейчас он катается со мной в машине. Воспользоваться им не реально т. к. его разрешено возить, хранить или носить без балона и без обоймы в магазине, но я думаю если наставить на человека даже такой ствол и передернуть затвор то остыть агрессор должен, он же не знает что за пистолет у меня. . Ну а если даже на пистолет попрет кто ни будь, то я думаю бита тем более не спасет=)
А если биту будешь брать, большую не бери. . или есть клевая штука называется "Телескопическая дубинка"
Ударные секции выдвигаются как автоматически (под воздействием пружины) , так и вручную. Конец ударной части обычно снабжен утолщением. Наиболее распространенный уличный вариант - это обрезок металлической трубы, из которого вручную выдвигается гибкий прут с приваренным к нему набалдашником. Такая дубинка удобна для скрытого ношения и внезапного применения.
хочу приобрести в авто Биту на дорогах всякое бывает я в себе уверенный могу за себя постоять но всё же
мало-ли что в жизни бывает и сколько их бывает ..нужно всегда быть готовым к трудностям
хочу узнать совет какая бита лучше "Деревянная или Алюминевая "
у обоих случаях есть разные функции как ломаться так и гнуться
такая что бы было удобно быстро махнуть стоит брать длинную или короткую с каким диаметром?