Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бита в авто

Олена Борисенко Знаток (454), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте хотел попросить у вас совет скорей всего по практике с эксплуатацией Бейсбольной биты

хочу приобрести в авто Биту на дорогах всякое бывает я в себе уверенный могу за себя постоять но всё же
мало-ли что в жизни бывает и сколько их бывает ..нужно всегда быть готовым к трудностям
хочу узнать совет какая бита лучше "Деревянная или Алюминевая "
у обоих случаях есть разные функции как ломаться так и гнуться
такая что бы было удобно быстро махнуть стоит брать длинную или короткую с каким диаметром?
Лучший ответ
¤Бомбас¤ Мастер (1152) 11 лет назад
По травматике много заморочек, документы, разрешения, все равно засудят, даже если будешь обороняться и выстрелишь ибо "Превышение самообороны" понасмотришся по телику всякого и реально хочется что ни будь в машину приобрести. Даже если ты не конфликтный полно людей не адекватных. Я себе купил для развлечения пневманический пистолет, сейчас он катается со мной в машине. Воспользоваться им не реально т. к. его разрешено возить, хранить или носить без балона и без обоймы в магазине, но я думаю если наставить на человека даже такой ствол и передернуть затвор то остыть агрессор должен, он же не знает что за пистолет у меня. . Ну а если даже на пистолет попрет кто ни будь, то я думаю бита тем более не спасет=)
А если биту будешь брать, большую не бери. . или есть клевая штука называется "Телескопическая дубинка"
Ударные секции выдвигаются как автоматически (под воздействием пружины) , так и вручную. Конец ударной части обычно снабжен утолщением. Наиболее распространенный уличный вариант - это обрезок металлической трубы, из которого вручную выдвигается гибкий прут с приваренным к нему набалдашником. Такая дубинка удобна для скрытого ношения и внезапного применения.
Остальные ответы
yata Профи (638) 11 лет назад
арматурину просто слабо с собой возить, бейсболист? сейчас надо травматики покупать всякие
бурундук Мудрец (11200) 11 лет назад
а не проще коктель молотова
Русский Профи (979) 11 лет назад
травматик, арматурину, монтировку, длина как римский мечь- до 50см, чтоб удобно в бл бою...
Мария Гуру (4108) 11 лет назад
у моего мужа лежит деревянная с железкой внутри и надписью "любимому зятю" гаера задолбали фотографировать )))
S. E. Гуру (4792) 11 лет назад
биту достать не успеешь - шмальну на раз! большого диаметра биту не бери потом проблем (дополнительных) не оберёшся, лепилам жопу зашивать меньше надо будет!
Вяземская Просветленный (22513) 11 лет назад
Я бы вам не советовала возить с собой биту. Если вдруг,не дай Бог,вам придется ей воспользоваться,то статья вам прилипнет не хилая потому,что возите вы ее с определенным намерением.
Самый лучший способ избежать конфликта - просто в него не ввязываться.
Иной раз лучше уступить,даже если ты прав. Проверено.
Asp DПрофи (536) 11 лет назад
Вот кстати самый лучший совет))
Asp D Профи (536) 11 лет назад
Авто бита? Бестолковщина. . хотя может к понту +10 дает)) )
Положил где-то год назад биту в машину ибо любимая весь мусор выкинуть хотела) ) а бита мне в подарок досталась от какого-то спорт магаза, жалко было, красивая) в итоге отдал каким-то ребятам летом, в обмен на мангал ибо дребезжит мрачно она) )
Вообще не представляю как ей драться/защищаться можно. Длинная, тяжелая. . Проще баллон или шокер, а если прям махать охота, то дубинку телескопическую, она хоть места мало займет) )
А вообще, чувак! Купи шпагу) ) это намного потешнее будет)
Не твоя печалька Просветленный (29704) 11 лет назад
убьешь кого-нить - посадят. не представляю ситуацию, когда НОРМАЛЬНЫЙ человек может воспользоваться битой
Григорий Просветленный (41932) 11 лет назад
каждая бита однажды попадает в жопу.
владимир дианов Оракул (52922) 11 лет назад
Любая "уразина" в руках, перекинет из одной статьи УК РФ, в другую.
Андрей Неживой Просветленный (44547) 11 лет назад
Вот я 190см ростом,150кг весом,мастер спорта по регби-это такая игра с овальным мячиком для суровых мужиков,воевал 1995-1997.
Что ты мне этой битой сделаешь?Научишь в бейсбол играть?
Самый верный способ разрешить дорожный конфликт-не попадать в него.Учи ПДД и соблюдай их.Соблюдай правило трёх Д.И даже если прощёлкал где то и попал в ситуацию-даже если ты прав,а оппонент малость неадекватен или габаритами около моих-просто вежливо извинись-и конфликт в 999 случаев из 1000 бует исчерпан.
А самолюбие можно потешить мыслью что у тебя толще длиннее ил и ты знаешь чему равна сумма квадратов катетов,в отличии от "этого оленя" и даже можешь озвучить её своим попутчикам,если таковые имеются....
Олена БорисенкоЗнаток (454) 11 лет назад
тут вы абсолютно правы ,новерное самый лучший способ будет перцовый балончик как вы думаете*
Андрей Неживой Просветленный (44547) Против шкафа прошедшего в ДШБ и дым и Крым,да ещё ежели он принял грамм 300 джека дениэлса перед посадкой в свой ТЛК200-бесполезная затея. Самый лучий способ сказать-извини земляк,был неправ итп итд.и через 60 секунд продолжить движение без цирка и мордобоя. Я говорю это как человек который такие шкафчики на раз роняет в дрова и ездит на машине по сравнению с которой ТЛК-ну так,УАЗик,поржать чисто....ну про 17лет стажа в МСК ВСDE с ежегодными пробегами более 50ткм как бы вообще не говорю.
Похожие вопросы