Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна помощь

???????????????? |????? ? ?? ? ? Мастер (2393), закрыт 11 лет назад
не могу привязать банковскую карту(втб24) к системе paypal. требуют 4х значный код, но никак не могу его узнать. Где его взять?
Вот письмо, присланное по электронке:

"Вы добавили банковскую карту к счету PayPal 24 окт 2013. Мы вывели с этой карты небольшую сумму денежных средств, чтобы убедиться в том, что банковская карта принадлежит именно вам. Подтвердите вывод денежных средств с вашей карты. Мы вернем денежные средства на ваш счет PayPal после завершения процедуры подтверждения.

При выполнении этой операции в выписке по карте будет создан уникальный 4-значный код. Если этот код не сразу появится в выписке, не беспокойтесь – иногда для этого требуется несколько дней.
Для получения 4-значного кода вы можете:

проверить выписку по карте через Интернет;
проверить бумажную копию выписки при ее получении по почте;
связаться со своим банком.
Образец выписки по счету карты
Как подтвердить свою карту:

Проверьте в выписке операций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код.
Войдите в систему PayPal под своим именем пользователя и выберите Подтвердить банковскую карту в правой части страницы «Сводная информация о счете».
Для подтверждения карты введите код, состоящий из 4 цифр.
Завершив этот процесс, вы сможете безопасно оплачивать покупки через Интернет с помощью своей карты через платежную систему PayPal, причем ваша финансовая информация будет недоступна продавцам.

С уважением,
команда PayPal"
Дополнен 11 лет назад
ходил делать выписку через банкомат - не помогло
Лучший ответ
Память Варяга Просветленный (40060) 11 лет назад
ден,4значный пин код тебе должен прийти на телефон смс при этой операции,а раз он тебе не пришел то вопросы к ВТБ24,но я предполагаю что ты просто не индецифирован в онлайн кабинете втб
???????????????? |????? ? ?? ? ?Мастер (2393) 11 лет назад
ты прав, ходил вчера в банк, консультант сказал, что нужно подключить телебанк. Работник, сидящий за компом и смотрящий на мою инфу, сначала смеялся почему-то (меня это сильно удивило), потом он мне сказал, что у них ща нету доступа, сервера тип перегружены. Но каким-то волшебным образом я сумел оплатить покупку через свою карту... Хотя в системе пайпал моя карта всё равно остаётся не подтверждённой.
Память Варяга Просветленный (40060) он курнул,вот и смеялся
Остальные ответы
Похожие вопросы