Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли перед приготовлением отбивать свиной эскалоп?

Ritok Гуру (4929), закрыт 11 лет назад
В одном месте написано-нужно отбивать, в другом написано-ни в коем случае не отбивать.Так как быть?
Лучший ответ
Alrami Высший разум (286106) 11 лет назад
Мой выбор - отбивать. :) Так вкуснее.
Остальные ответы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 11 лет назад
если отбивная то отбивай если нет то не нужно
Евгения Мудрец (15557) 11 лет назад
Эскалоп всегда отбивают.
RitokГуру (4929) 11 лет назад
Как оказалось,не всегда!)) http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/svinye-yeskalopy.html
Евгения Мудрец (15557) А Вы не читайте рецепты кого попало :) Эскалоп, блюдо имеющее точную рецептуру, а не любой шматок жаренного мясца.
Александра Данилина Мудрец (16338) 11 лет назад
Смотря что и как планируете готовить. Если именно "отбивные", проще говоря жареные на сковороде куски, то можно отбить. Но я жарю просто на сильном огне до корочки, тогда внутри остается сочное мягкое мясо. Если запекать, то отбиванием просто "выбьете" сок и в готовом виде получите что-то вроде подметки. Самое простое и сочное - Посолить, обвалять в муке, обжарить по паре минут с обеих сторон на сильном огне и отправить в духовку.
RitokГуру (4929) 11 лет назад
Спасибо за рецепт! В следующий раз обязательно так попробую. А так-то я уже приготовила на сковороде, вроде вкусно получилось!))
Похожие вопросы