Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если меня не любят в школе?

Алена Мильковская Ученик (95), закрыт 11 лет назад
Меня в школе вообще не любят. Постоянно обзывают, задирают, никто не хочет со мной дружить, я понимаю, что у нас разные интересы, поэтому мы и не сходимся с ребятами, но оскорблять-то меня зачем?
Если у меня что-то просят, то делают это агрессивно, приказческим тоном, как-будто бы я им что-то должна.

Друзей у меня вообще нет, поэтому заступиться некому совсем. Если я начну отвечать грубостью на их грубость, то меня просто побьют. Они очень агрессивные и злые, они постоянно пытаются приказать что-то не делать мне, но сами же потом так же вредят.
Да, и вообще, достали, очень, я же никому ничего не сделала, я всегда тихонько сижу в своем уголке и никого не трогаю
Я же не виновата, что они избалованные и злые
Лучший ответ
1 Гуру (3714) 11 лет назад
Алёна) вы слишком добрая. И в меньшинстве. Яб за вас заступился. Знайте, мой совет, быть может вы увлекайтесь спортом каким то??)) ) Я бы вам советовал пойти в какую-нибудь спортинвую секцию и у вас появятся друзья)) ) Возможно даже старшие товарищи!)) ) Они и будут вам друзьями. Хотя бы найдите, что вам интересно и попробуйте этим заняться. Девочкам даже можно заниматься каратэ)) ) Ведь это здорово уметь за себя самой постоять да и ещё рассказать друзьям на тренировке, что у тебя проблемы в классе, а они заступятся вместе за вас! )

Я вас уверяю, любой шакалёнок, что на вас орёт и приказывает на вашем месте, сдался бы давно. Быть может у вас есть брат?) если нет, то ничего. Если не хотите говорить родителям, советую сделать как я написал, секция. В Секции будешь более уверенна в себе и появится характер.
Остальные ответы
Молодой ЛеФ Мыслитель (6996) 11 лет назад
Получай параши.

Скатись до их уровня, ты же можешь себе это позволить, ты умней... Когда они поймут, что ты такая же как и они (тупая, ленивая, эгоистичная) тогда они смогут тебя принять... после этого, можешь учиться на 5-ки спокойно. Главное не забыть себя, кто ты и почему опускаешься до ихнего уровня.=)
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137023) 11 лет назад
Меня тоже не любили.
Зато на работе все сразу изменилось.
И парней было море, и подруга настоящая появилась.
Dracula Гуру (4464) 11 лет назад
Давай будем дружить=))
Вова Дебилоид Профи (603) 11 лет назад
Начни заниматься восточными единоборствами. Чего ты терпишь? Будешь их сама потом бить и чмырить.
Aleksei Мудрец (19451) 11 лет назад
моего друга так же не любили -- травили за отклонения.
все детство он дрался со старшеклассниками, получил даже сотрясение мозга.
я вместе с ним за компанию получил раза 3 фингал.

но в старших классах он стал уважаемым за счет того, что побеждал в олимпиадах по химии, физике, математике.
я тоже, за счет того же.

у любого человека есть таналнт и не один.
ищи, действуй.
если не найдешь, тебе же хуже будет лет через 20.

жестокость детей добрее равнодушия взрослых.
¤ Хрюк ¤ Просветленный (30975) 11 лет назад
Перейди в другую школу. А лучше - найди себе друга в этой. Выбери человека, который тебе нравится, девочку или мальчика, и задружи. Вдвоем намного веселее.
Татьяна Самарская Знаток (252) 11 лет назад
измени себя. не ради них, а чтобы стать уверенной. внешность, одежда, поведение.. . люди признают авторитет, когда видят себе равного. они не злые, просто мы так устроены. либо мы, либо нас)))
Источник: удачи)
VICTOR Мудрец (14782) 11 лет назад
знаешь, со многими богатыми и знаменитыми, красивыми актерами было то же самое...
наверное, они чувствуют в Тебе "что-то", ты самодостаточна и независима, серьезна, "одиночка", лучше их и их это раздражает, хотят унизить , чтоб мнимо возвысится, значит, они унижены и ущербны. через года они останутся никем.
надо отвечать достойно или разобраться с ними поочереди, дать такой отпор и сдачи, побить первой, что отстанут. но можно и словом их ранить хуже, чем побить. у каждого из них больные места и слабости, за которые можно очень задеть.
лучший вариант- легко же перейти в другую школу, где за Тобой не будет такого шлейфа отношения (устоявшееся годами впечатление трудно изменить), спокойно учиться, завести новые знакомства с хорошими людьми.
Даша Золотая Рыбка Мыслитель (6088) 11 лет назад
Ну вовсе не обязательно пускать в ход кулаки...И даже грубость. Можно надавить на чувство вины или стыда. Любители поиздеваться и вдохновители травли НЕвыносят этого. И со временем отстают. Тут есть множество вариантов. Можно иронизировать в ответ на хамство "Зато ты, джентельмен!" "Тактичная ты моя!" можно просто прямо указать "Нечего хамить!"(обызавтся, грубить!.) Если оскорбляют можно просто сказать "Каждый видит в других, то чем сам является!"(Этот ответ самый действенный. Ведь продолжать ругаться - значит самого себя "унижать" и "опускать")
Источник: Важно только чтобы такие ответы звучали публично и многократно. С той же громкостью с какой на тебя наезжают. Надо отвечать, до тех пор пока совсем не отстанут...Нужна настойчивость. И очень желательно обовсем рассказать родителям. Это в любом случае не повредит.
настя агапова Ученик (103) 11 лет назад
необращай на них внимания ты выше их и в сто раз лутше заведи друзей после школы на выходных или после занятий
Васильева Наталья Профи (717) 7 лет назад
просто заведи друзей в других классах, и не общаейся с этими людьми!
Ирина Тимофеева Ученик (127) 4 года назад
Привет, я пишу с маминого аккаунта, у меня тоже самое, давай подружимся. Сколько тебе (вам) лет, в каком городе живете? МЕНЯ НЕ ТОЖ ТО БЫ УНИЖАЮТ НО И БЬЮТ!!!!
Похожие вопросы