Top.Mail.Ru
Ответы

Я по тебе скучаю на азербайджанском языке

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я люблю тебя всем свои сердцем. – Mən səni bütün könlümlə sevirəm.

Я не могу жить без тебя. – Mən sənsiz yaşaya bilmirəm Ты мне нужен (а) . – Sən mənə lazımsan. Ты мне очень нужен (а) . – Sən mənə çox lazımsan. Я хочу (мне бы хотелось) , чтобы ты был (а) моим (моей) – Mən istəyirəm ki,sən mənim olasan. . Любовь побеждает всё! – Sevgi hər şeyə qalib gəlir. Иди ко мне, мой (моя) любимый (ая) . – Gəl mənim yanıma,mənim sevgilim. Любовь в моём сердце навсегда. – Mənim ürəyimdə ki,sevgi həmişəlikdi. Наша любовь будет длиться вечно. – Bizim sevgimiz ömürlük yaşayacaq

солнце моё – Günəşim mənim любовь моя – Sevgim mənim мой (моя) дорогой (ая) , любимый (ая) – Mənim əzizim,mənim sevgilim мой ангел – Mənim mələyim моя маленькая девочка – Mənim balaca qızım мой (моя) сладкий (ая) – Mənim şirinim душа моя, возлюбленный (ая) – Ürəyim mənim ты такая (очень) красивая – Sən çox gözəlsən ты красивый - Sən gözəlsən ты такой (такая) чудесный (ая) – Sən belə qəribəsən ты великолепный (ая) – Sən çox gözəlsən. ты (дающий волнение, возбуждение) такой эмоциональный, волнующий – Sən elə emosionalsan. ты такой приятный, милый, прелестный - Sən çox xoşəgələnsən. ты такой чувствительный – Sən çox hissiyətlisən. ты такой талантливый – Sən çox talatlısan. ты такой умный, мудрый – Sən çox ağıllısan (müdriksən) ты такой понятливый, сообразительный – Sən çox başa düşənsən. та такой мягкий – Sən çox yumşaqsan. ты такой нежный, тонкий, любезный, вежливый, учтивый, деликатный – Sən çox incəsən. ты очень приятный, милый, интересный – Sən çox maraqlısan ты такой верный, преданный – Sən çox düzgünsən. ты такой необыкновенный – Sən çox qeyri-adisən. ты такой честный – Sən çox vicdanlısan. ты такой искренний – Sən çox səmimisən ты такой сердечный, искренний, благородный, изящный, изысканный, тонкий – sən çox naziksən ты такой привлекательный, соблазнительный – Sən çox cazibədərsən ты такой привлекательный, обаятельный – Sən çox məlahətlisən ты изысканный, тонкий – Sən çox zərifsən ты такой одарённый, талантливый – Sən çox istedadlısan обнимаю тебя - bağrıma basıram я по тебе очень скучаю – mən sənsiz darıxıram сладких снов – gecən xeyrə я за тебя переживаю – mən sənə görə həyacanlanıram

Ученик
5лет

Трани меня

Ученик
8лет

Mən səni bütün könlümlə sevirəm, Mənim balaca qızım!

Профи
9лет

men sensiz chox darixiram.

Ученик
9лет

men sensiz darixiram