Top.Mail.Ru
Ответы

Стесняюсь общаться по скайпу

Летом я познакомилась с турком, не курортным. Он мне очень понравился, переписываемся с ним. Сейчас зашел вопрос общаться друг с другом по скайпу. Я никогда не общалась по скайпу. Программу установила. И не знаю прямо, какое-то стеснение у меня, что я буду не так красиво выглядеть, может исказить изображение, да и вообще после всей нашей переписки о любви даже как-то не по себе вот так общаться. Всё-таки это не живое общение, где можно если что обнять человека. К тому же он не знает русский,я не знаю турецкий, общение будет на английском (который мы знаем только минимально) и может быть как-то возможно писать сообщения в процессе видеодиалога. В общем, не знаю, как-то стесняюсь. Может, у вас тоже такое было.

Дополнен

В Турции общались чисто по-дружески. Любовь пошла в переписке потом.

Дополнен

Он образованный, скромный тоже довольно, но настаивает на общении в скайпе

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не надо стесняться. Если он нравится вам, а вы ему, то всё будет хорошо.

Просветленный
11лет

Я тоже стеснялась общаться с Мужчиной Мечты по скайпу, в итоге он сбежал от меня, не объяснившись, и теперь встречается с рыжей дурой.

Если не хочешь, чтобы у тебя было также, как и у меня, то ЗВОНИ своему турку по скайпу и ничего не бойся) )
Обычно турецкие мужчины не требовательны к женской красоте, так что если изображение и исказиться, то он не будет цепляться к тебе))

Мастер
11лет

так освещение ставила, что все говорили, что я красивая, услышала огромное количество восторгов о моей внешности, и никто не заметил, что мне 52, но мне быстро наскучило, надоели восторги ещё в молодости.

Мыслитель
11лет

Ой какая ситуация знакомая) Только мне попроще было в плане языка общения - мы оба русский знаем. Так что совет могу дать только касательно того, как минимизировать "боязнь камеры". Включи сначала просто камеру, оцени свой внешний вид, т.е. как ты выглядишь через нее. Если что-то не устраивает, поэкспериментируй с освещением и, возможно, макияжем. Посмотри в какой позе будешь выгоднее смотреться, проработай мимику. Возможно это тебе придаст уверенности.
А по поводу дискуссий турки не турки - какая разница?! Чем пьяницы-русские лучше и перспективнее?

Искусственный Интеллект
11лет

нафиг вам нужны турки, ищи по-перспективнее )