Коротеев Александр
Высший разум
(112958)
17 лет назад
По ходу он на мэйле не лежит. Мне из техподдержки отвечали, что восстановить нельзя.
Впрочем есть два варианта.
1) Там есть кнопочка "переслать". Сейчас попробую восстановить свой архив от отдельного пользователя... когда он подойдёт. Посмотрим что будет, если он его мне перешлёт. Позже добавлю о результатах.
2) Поскольку он хранится в папке М-Агента (где-то на диске С), то можно попробовать воспользоваться программой для восстановления данных. GetDataBack хорошо справляется. Если ей воспользоваться - можно найти удалённый файлы даже после форматирования диска, если только поверх того места, где они физически были, не была записана новая информация.
Добвляю:
Можно попросить контакт, архив с которым нужен, сохранить его целиком и переслать. Во всяком случае можно будет найти инфу, которая там есть.
Пытались с другом найти на его компе файлы, которые соответствуют его рахиву, но так и не нашли (у него ХР), а у меня есть.
Можно попробовать их найти и переслать. Только существующие копии у себя на диске на всякий случай сначала куда-нибудь скопируй.