Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нам отравленная колбаса ?

Максим Семенов Мудрец (16362), закрыт 11 лет назад
Россельхознадзор нашел несоответствие по микробиологическим индикаторам продукции украинских мясоперерабатывающих фирм ПКП «Прилуки-Агропереработка» (Черниговская обл.) и Тавр-Плюс (Донецкая обл.), из-за чего орган ограничил поставки товаров этих компаний в Россию.
По информации ведомства, в ходе лабораторных исследований в мороженой говядине производства «Прилуки-Агропереработка» были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, тогда как в мясе птицы «Тавр-Плюс» — листерия.
Напомним, в сентябре Россельхознадзор находил в мороженой говядине от компании «Тавр-Плюс» листерию и бактерии группы кишечной палочки.
Лучший ответ
gidello Искусственный Интеллект (246110) 11 лет назад
Никто никого не заставляет жрать эту колбасу, полная свобода действий. Вообще, спрос определяет предложение, а не наоборот. Пока есть спрос на гадкую колбасу - будет и предложение, не будет спроса - и гадкой колбасы на прилавках не будет.
Остальные ответы
zuzu zuzuz Оракул (56252) 11 лет назад
деситьна. зачем она вам?
Максим СеменовМудрец (16362) 11 лет назад
коверкать русский язык это ваша фишка?
zuzu zuzuz Оракул (56252) хуйню писать - ваша
FastCar Мыслитель (6305) 11 лет назад
Я вообще колбасу не кушаю. В колбасу запихивают все отходы мясоперерабатывающего производства: кожа, кости, шпик, отходы от курицы, свиньи, коровы и т. д. Я кушаю только мясо, и то покупаю только на рынке у самих сельхозпроизводителей
Митя Просветленный (20607) 11 лет назад
Ну если поглубже копнуть, то и в России много продовольственного дерьма производят, в последнее время вообще до смешного дошло, надо искать хорошие продукты.
Похожие вопросы