gidello
Искусственный Интеллект
(246110)
11 лет назад
Никто никого не заставляет жрать эту колбасу, полная свобода действий. Вообще, спрос определяет предложение, а не наоборот. Пока есть спрос на гадкую колбасу - будет и предложение, не будет спроса - и гадкой колбасы на прилавках не будет.
FastCar
Мыслитель
(6305)
11 лет назад
Я вообще колбасу не кушаю. В колбасу запихивают все отходы мясоперерабатывающего производства: кожа, кости, шпик, отходы от курицы, свиньи, коровы и т. д. Я кушаю только мясо, и то покупаю только на рынке у самих сельхозпроизводителей
Митя
Просветленный
(20607)
11 лет назад
Ну если поглубже копнуть, то и в России много продовольственного дерьма производят, в последнее время вообще до смешного дошло, надо искать хорошие продукты.
По информации ведомства, в ходе лабораторных исследований в мороженой говядине производства «Прилуки-Агропереработка» были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, тогда как в мясе птицы «Тавр-Плюс» — листерия.
Напомним, в сентябре Россельхознадзор находил в мороженой говядине от компании «Тавр-Плюс» листерию и бактерии группы кишечной палочки.