Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не знаю, что написать девушке, и как себя вести дальше. что подскажете?

Познакомился в сети с девчушкой одной - ей всего 18, мне 22. Но она мне очень сильно понравилась, я прям с самого начала знал, что она именно такая. Совсем недавно она переехала в мой город, и я тут же позвал её встретиться. Она согласилась, но сразу же предупредила, что сильно устает на работе (без выходных). Первая встреча прошла довольно неплохо, по крайней мере, явных фэйлов не было - она и смеялась, и иногда отвечала серьезно, ну и я чувствовал себя открыто, раскованно, а если и стеснялся, то этого не ощущал. Не знаю, надо ли упоминать кинэстетику, но мы шли, держась за ручки. Вообще классная, не то, что до этого всякие днища...Изначально хотели пойти в кофейню, но долго шли до её дома, плюс видимо родня её контролирует, поэтому она перенесла всё на завтра, то есть на вчера. Днем позвонил - да, конечно, идем. Вечером ждал её у работы, предвкушая классный поход куда-нибудь, но в самый последний момент, когда она уже вышла, то сказала, что ей надо до сестры уехать, и пойдем как-нибудь потом. Теперь не знаю, что это. С одной стороны, это может быть и облом, с другой - она реально могла устать и ей действительно надо было уехать. Я уже дважды назначал ей встречи, то есть проявил инициативу, сделал шаг навстречу, показал, что она мне как минимум симпатична. Но сильно навязываться ведь тоже не рекомендуется, бегать за ней прям постоянно. Чем меньше женщину мы любим - как у классика короче. Теперь она, когда я спал, пишет: "Прости за сегодняшнее". С утра читаю, не знаю, что ответить. Как вы думаете, это провал? И что мне ответить ей? Убиваться по поводу неудачи не буду конечно, но она сильно понравилась мне.

Дополнен

думаю, что надо посидеть в засаде, ну в ожидании. если объявится и подаст сигнал, тогда дальше буду действовать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если ты "посидишь в засаде", то это будет выглядеть как "мальчик обиделся". Тем более она уже написала "Прости за сегодняшнее".
Не пытайся играть в игры тяни-толкай, пытаться вызвать её интерес.
Но не жди, как верный щеночек её у работы, не бегай за ней.
Не пиши вообще, только звонки.
Просто, если есть конструктивное предложение, звонишь.
Отказалась, звонишь ещё через несколько дней.
Если и второй раз отказалась, то ещё через несколько дней звонишь.
Если в третий раз отказ, то забиваешь на неё.
Но обижаться и стараться не навязываться не допустимо, это очень слабое поведение, хуже, чем навязываться и не париться.
Ну и целоваться на свиданиях не забывай. Домой приведи, чай, печеньки, секс

Мастер
11лет

Ну что за парни пошли)))) ) Почему-то кажется, что ты ей приятен, интересен как минимум. "Прости за сегодняшнее"- это, что не сигнал? Чего от неё ещё ждать?

Искусственный Интеллект
11лет

ААААА все бабы шлюю.. . ищи другую, 18 лет без вариантов, если бешенство матки...