Дополнен 11 лет назад
В натальной карте ретро Нептун в стрельце на куспиде 3-го выступает своеобразной антенной.
Ощущаются чувства знакомых людей, луны и марсы которых в аспекте к этому нептуну. Эмоции людей чувствуются на физическом уровне - человек нептуна плачет, смеётся, рыдает, злится одновременно с людьми луны или марса.
Когда те тоскуют - появляется просто слеза в глазу.
При этом человек нептуна осознаёт, что личных причин для переживания этих эмоций у него нет.
То, что эмоции переживаются другими и именно в этот момент - доказано.
Что делать? Что делать человеку нептуна, чтоб отключить от себя этих людей и не переживать с ними их эмоции - поскольку это свойство очень мешает жить.
Дополнен 11 лет назад
прошу прощения, но я не могу комментировать ответы - не вижу ни КНОПКИ ни ОКНА для отправки коментария, потому вынуждена писать на почту.
Дополнен 11 лет назад
Татьяна, попробую тут Вам комментарий оставить.
УСИЛИВАТЬ и РАЗВИВАТЬ!!!?Вы что - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
я избавиться от этого хочу - ДОСТАЛО!
я жить не могу нормально!
здесь вот страдания знакомого парня по поводу расставания с девушкой, а я три недели уж как выжатый лимон - фактически работу прекратила - не в состоянии попросту!
а мне то жить дальше надо - у меня обязательства по работе и т.д.
потому - не говорите мне в дальнейшем подобных глупостей - буду благодарна!
Дополнен 11 лет назад
Да если б я не сознавала - то давно б уж в психушке оказалась - причём пришла бы туда самолично и просилась бы меня принять.
ОТКЛЮЧАТЬ ЭТО КАК???
Дополнен 11 лет назад
И нет там никакой галочки для возможности комментариев.
Дополнен 11 лет назад
для laesta
творчество? что Вы понимаете в творчестве? - я профессиональный музыкант сознательно отказавшийся от этой карьеры и деятельности вообще. лишь иногда играю для себя - меня это расслабляет.
живу более чем осознано, но выдержать порой вторжение в собственную жизнь таким вот образом - уже выше моих сил.
На сегодня это как раз тот случай.
мерк - управитель гороскопа - дружит со всеми - не только с луной.
всё происходящее - ещё раз повторяю - полностью осознаю. мозг сам по себе - ощущения сами по себе, анализ постоянный - мои эмоции не мои, есть ли основания для подобных переживаний.
но вот на сами переживания это никак не влияет
Дополнен 11 лет назад
La Luna Nera, огромное спасибо - первый ответ с рациональным зерном.
НО, есть проблема - яркий пример:
Несколько лет назад - вторник вечер - я начала было нервничать, моя соседка была в гостях и сказала, что впервые меня такой видит. Уже через пару часов я не просто психовала - но и рыдала - в слезах уснула. Анализировала - причин для такого эмоционального состояния не находила, но ничего с собой поделать не могла.
На следующий день (жила тогда одна) целый день в слезах и рыданиях взахлёб. На телефонные звонки не отвечала - боялась не поймут. Мозг анализировал - причин не находил, но опять же - я не была в состоянии контролировать это эмоциональное состояние. Хотя и пыталась взять себя в руки - никак, буквально пара минут - и дальше слёзы. (в среду я на работу не хожу)
В четверг проснулась вся опухшая, но на работу идти надо - пошла. Эмоции успокоились, хотя тяжесть ощущалась.
В пятницу вечером я узнала, что у моих близких знакомых погибла дочка во вторник вечером случилась трагедия и ночью в больнице она умерла.
В среду ко мне звонили как раз родственница этих моих знакомых.
Я о том, что далеко не всегда здесь актуально говорить о сочувствии. Мне всегда легче, когда я знаю что и с кем произошло - я умею дистанциироваться - пришлось научиться.