Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

сколько нужно денег, чтобы съездить в Китай на неделю?

Ученик (130), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Количество денег может быть очень растяжимым, потому что Китай - это страна контрастов! В подтверждение в дальнейший текст вставлю несколько фотографий.

Нужно иметь много денег, если ты хочешь неделю жить в Китае в одном из таких шикарных отелей



и ездить по стране с комфортом, как эта девушка, которая сидит у окна в шикарном купе скоростного поезда



С другой стороны, можно вовсе и не иметь много денег, если ты согласна неделю жить в Китае в скромном гостевом домике



и ездить по стране, как эта девушка, у которой стоячее место в "жестком" вагоне обычного поезда

Остальные ответы
Сколько бы нибыло все спустишь.
тем, кто живёт у китайской границы, возможно, можно и так перейти :) а с севера дорого лететь и долго
Ездили с семьей в Китай, а именно в Шанхай. Если вы туда за тем, что бы отдохнуть, то может понадобиться как минимум 5000$. Если же цель вашего визита как одна из точек посещенных вами городами, а именно подробное "изучение" культуры, кухни и т. д. 1000$ вам хватит вполне, еще может даже останутся, зависит от вашего умения экономить.)
Во первых нельзя не согласиться с одним из авторов предыдущего ответа ,,Откуда?,,.Ну Россия большая и добавлю куда? - Китай тоже большой... Например на Севере, где нибудь в Харбине может уже местами лежать снег и температура среднесуточная может быть ниже ноля, и намного ниже. А на Юге Китая, где нибудь, например в Гуанчжоу будет продолжать цвести лотос. Нельзя несогласиться и с автором другого ответа, который обращает Ваше внимание на уровень комфорта, который Вы можете себе позволить, во время путешествия по Китаю. Если купить тур в Гуанчжоу, с вылетом из Москвы с прямым перелётом, то у ,,Мегадиалога,, ( ни в коем случае не посчитайите рекламой туроператора) на двоих 10 ночей в трёшке с завтраками и с визой будет стоить в районе 75 тысяч рублей. Возможно и сам воспользуюсь таким предложением. Слетал бы и самостоятельно , без услуги турфирмы, но поскольку живу в Костроме и надо ехать в Москву открывать визу, то проще купить тур. Ну а сколько потратить там - это личное дело каждого, советовать невозможно.Прокормиться не сильно дёшево, но и не сильно дорого, пожалуй как в России, может чуть дешевле. Порция пельменей стоила прошлой осенью 10 юаней в относительно приличной кандейке, там их вроде называют чефаньками. Можно найти и дешевле. Сказать что либо про курортные зоны типа острова Хайнань - не могу, поскольку для отдыха предпочитаю Кубу.
надо посмотреть от какого города и какой город Китая, если город Пекин, я могу вам помогу, вы сами офорсляйте визу (это легко), я встречаю в аэропорту и гостиницу бронировать (какой гостинице будете заранее скажи, 3 звёздый или какой). а сколько денуг нужно, это зависят вы здесь что будете покупать и куда хочешь посмотреть. если интересуешь, мне пишите.
сотовый 8613810667813
email: xiaochaonizi@126.com
Похожие вопросы
Также спрашивают