Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, кто понимает в сьеме|сдаче квартиры, чё значит фраза: Просьба агентам не звонить на сайте недвижимости cian.ru

kkkkfond Мыслитель (5005), закрыт 17 лет назад
Там давольно интересные предложения, которые мне получаются обламываются если я ище себе квартиру через агенство.
Лучший ответ
itania83 Профи (833) 17 лет назад
Согласна полностью с Владимиром. Добавлю от себя следующее:

Если Вы сами сдаете квартиру - Вам без разницы, что это написано, т.к. платит комиссию съемщик.
Если ищите, чтоб снять и все равно платить ее или нет - тоже можете звонить.
Если же ищите чтоб снять, но не хотите платить, придется поморочиться самим. Эти квартиры с такой просьбой означают, что там уже "сидит" агент, который ждет свои деньги. Как правило они не несут никакой ответственности, только владеют информацией и получают за "сводничество" деньги. Решайте сами. Удачного поиска !
Остальные ответы
OLьKA Просветленный (29567) 17 лет назад
Потому что эти квартиры уже агентства предлагают
Оксана Бик Мудрец (11733) 17 лет назад
В основном такие обьявления дают те,кт хочет снять на прямую,не через агенства.
Сл@денькая Мыслитель (5791) 17 лет назад
Это значит,что человек сдает квартиру напрямую,а не через агенство.
Лена Дементьева Мыслитель (5010) 17 лет назад
Агенты, это те же перекупщики. Это их бизнес, они меняются данными по квартирам, покупают, продают. Если ты человек со стороны, туда вообще лучше не соваться.
Ньюсмэйкер Мудрец (17401) 17 лет назад
Да, так оно и есть! Не все продавцы или сдатчики хотят иметь дело с риэлторскими агентствами. Чем это вызвано - трудно сказать! Может, начитались-насмотрелись криминальных материалов насчет агентств-однодневок, которые кидают клиентов? Может, жаба давит проценты платить... На самом-то деле здесь 50х50: кинуть могут в любом случае, на Бога надо надеяться!..
Эльдар Ткаченко Гуру (4983) 17 лет назад
Агент берет процент, посредник так сказать . Но агент своего рода и гарант . Если все знаете ищите без агента , если есть время.
Анжелика Караваева Мастер (1173) 17 лет назад
Бывает,что этих квартир нет,так как эти объявления замануха или "утка"
Источник: личный опыт
Анжелика КараваеваМастер (1173) 17 лет назад
Сама работала в агенстве!
Владимир Зелёнкин Гуру (3903) 17 лет назад
В ЦИАН подают объявления агенты (риэлторы) для поиска клиентов на свои квартиры, существует система когда квартира одного риэлтора, а клиент другого, в таком случае коммиссия делится между агентами (Аг ?% Кл ?%) сноска агентам просьба не звонить ставится тогда , когда агент хочет взять себе все 100% вознагрождения .
Источник: сам риэлтор
Пользователь удален Знаток (309) 17 лет назад
О том как меня обманула НОРД_СТРИТ
Я обратился в агенство недвижимости Норд-Стрит в Архангельске, чтобы они помогли мне продать мою квартиру и купить на эти деньги комнату,на половину стоимости моей,а остальные деньги перевести на мой счет. Но.., мою квартиру они продали, и купили комнату уже давно, но оставшиеся деньги возвращать они не торопятся, прошло уже несколькомесяцев(вложили мои деньги и прокручивают проценты).Сейчас я сужусь с этой фирмой, а для тех, кто продает(покупает) свою квартиру, через это агентство сообщаю интересную информацию:На директоршу этой фирмы возбуждено несколько уголовных дел, Мальгина Елена Константиновна(риелтер, через которую проходят сделки, официально там не работает, а по месту прописки она не проживает(чтобы не доставали недовольные клиенты)).Не подписывайте договора и доверенности у натариуса, который находится в соседнем кабинете с ними(Мамонтова),эта сволочь навешала мне лапщи на уши, и я подписал договор с подводными камнями.
val_valeriaГуру (4436) 17 лет назад
Искренне сочувствую. Сволочи продажные. РАботали бы честно - было бы и денег больше, а так только себе и людям жизнь портят. Победы тебе в суде.
Виктория Алексеева Ученик (217) 7 лет назад
Тут наверное все дело в том, что квартиры уже продают агенты. Вот и не хотят они, что бы у их кормушки еще кто-то прикармливался. У них на Циане это нормально…. Я как то обзванивала, все объявления по которым я звонила, были от риэлтеров. Там обычных продавцов днем с огнем, как говориться, не сыскать.
Похожие вопросы