Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CVC2/CVV2 где узнать? У меня QIWI Visa Virtual. Не могу понять. Где мне искать этот код?

Алексей. Ученик (230), закрыт 10 лет назад
Дополнен 11 лет назад
В том то и дело что там нет.
Лучший ответ
Cheery Высший разум (200616) 11 лет назад
https://visa.qiwi.ru/qvc/help.action#q8

Для карты QVC данный код высылается вместе с номером карты по SMS.

Приобрести карту QIWI Visa Virtual в платежном терминале не сложнее, чем оплатить сотовый телефон. Клиенту необходимо ввести номер телефона и положить деньги в купюроприемник. В течение 1–2 минут на указанный номер приходит SMS-сообщение c 16-значным номером карты, сроком ее действия, кодом CVV2 и доступным балансом в рублях. Карту не нужно активировать, на момент получения SMS по ней уже можно производить оплату.
Black_Scorpion_666Знаток (447) 9 лет назад
Ага, там только номер карты. Нету CVC.
Остальные ответы
anubis31 Просветленный (48820) 11 лет назад
в личном кабинете и в смс от qiwi
My mail Профи (754) 7 лет назад
Короче... система такая. Сам только разобрался... нигде чётко и просто не пишут.
Для добавлении QIWI карты в "Способы Оплаты" на Google Play нужен будет её номер... год срока окончания и код.

1) Заходим с ПК в свой аккаунт Qiwi > Банковские карты.

2) В разделе "Карты" три значка: QVV / QVC / QVP
- выбираем QVC

3) В строке "Выберите карту" находите нужную (некоторые могут быть не активны, т. к. вышел срок или вы её сами заблокировали. В этом случае её нужно перевыпустить)
.
В поле "ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТЕ" указана ЧАСТЬ!!!! её номера. А часть скрыта ЗВЁЗДОЧКАМИ!!! +там же можно увидеть "срок действия карты".

4) Чтобы получить ВЕСЬ НОМЕР КАРТЫ, необходимо выбрать в левой колонке пункт "Выслать реквизиты". Жмём.

5) Приходит SMS на телефон. и вот в ней указаны ТОЛЬКО НЕДОСТАЮЩИЕ цифры. Их мы должны вписать вместо тех звёздочек, которые стоят в номере... при входе в аккаунт.

Ps. Если установить приложение Qiwi на телефон. То там всё чётко написано, без дополнительных движений.
NaspiratoЗнаток (284) 6 лет назад
^^^Если установить приложение Qiwi на телефон. То там всё чётко написано, без дополнительных движений.
антон плаксин Мастер (1166) 5 лет назад
переверните карту и найдите там 3 цифры это и есть cvc
Похожие вопросы