Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем хорошо сочетается копчёная рыбка?

Городская ласточка Искусственный Интеллект (127524), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Алина Сергиенко Ученик (140) 10 лет назад
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек - 1б,
зелень укропа,
копченая рыба (зубатка) - 300 гр. ,
майонез,
лук (зеленый или репчатый)
Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать.

2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом.

3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т. п. )
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец (можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса. Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока.

4. из горбуши горяч копч
рис отварной 150 г
рыба 200-300 г
лук, морковь по 200 г
лимон для украшения
Укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис- первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.

5. из копч трески
Копченая треска,
5 яиц,
вареный картофель,
свежий огурец (2 шт) ,
репчатый лук 1 шт,
майонез.
Треску разделить руками на волокна, картофель, огурец, лук и яйца порезать кубиками, все смешать и заправить майонезом.

6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.

8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

9. с рыбой и грибами
На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
Городская ласточкаИскусственный Интеллект (127524) 10 лет назад
Большое спасибо, хозяюшка! Приму к сведению!
Остальные ответы
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 10 лет назад
с огурцом вкусно. Черный хлеб рыба и огурец, бутерброд вот такой

Полгода назад этот вопрос звучал немного иначе - С какими овощами хорошо сочетается копчёная рыба? Не в салате...
http://otvet.mail.ru/question/89546066
Источник: Ольга Поспелова Мыслитель (5291)6 месяцев назад
Городская ласточкаИскусственный Интеллект (127524) 10 лет назад
Не я одна рыбку люблю...
Андрей Ольшанский Мастер (1145) 10 лет назад
есть рецепт коктейля: свежий огурец порубить мелко и залить молоком
елена кубаева Мастер (1045) 10 лет назад
с салатным миксом и картофелем
Динко Матьвашу Просветленный (41703) 10 лет назад
Смотря какая рыбка. Речную, типа леща, лучше есть саму по себе - и вы испытаете пищевой оргазм! Жирную, типа скумбрии, можно с хлебом, луком, картошкой вареной. А Такие как форель, семгу - неплохо на батон с тонким слоем сливочного масла.
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 10 лет назад
С пивом! Холодненьким, светленьким!
катя катя Гуру (2830) 10 лет назад
н у у у у у у у, с пивком конечно же.
Patrick Знаток (443) 3 года назад
Ну почему с пивом то?? Пиво пиво пиво пиво. А с чем еще можно???? И что теперь за пивом идти, сколько уже можно за них ходить????
Похожие вопросы