Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так быстро отцвело и завяло дело В.И.Ленина,твоё мнение?

Володя Оракул (96801), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Людмила Оракул (94802) 11 лет назад
мне бы не хотелось,чтобы за мое мнение сейчас на меня обрушилась лавина злословия,но так почти всегда бывает,когда я его говорю...

мнение такое : 42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла

То есть без Господа ничего нельзя построить))))
Остальные ответы
Мин Херц Искусственный Интеллект (240432) 11 лет назад
Выведение новой породы человечества оказалось утопией.
колос Оракул (53169) 11 лет назад
Система, построенная на лжи и насилии, не может быть долговечной. Это противоестественно.
София Искусственный Интеллект (228723) 11 лет назад
Не отцвело и не завяло. Во многих странах набирают популярность его идеи, появилось много партий левого толка, за них голосуют. Это только в странах бывшего СССР не чтут и не уважают свою историю.
ВикторГений (50797) 11 лет назад
Расцвет коррупции перебивает все остальные цвета. Но коррупция тоже не вечна. Случись падение цен на нефть и газ, и нынешних власть имущих как ветром сдует.
Гена Баев Оракул (63578) 11 лет назад
народ ещё не раз пожалеет о том, что спал при перевороте.
Mr Kreditmann Ученик (111) 11 лет назад
обостроние внутренних противоречий по мере развития капиталистического хозяйства не достигло своего пика.И достигнет ли?
Митя Просветленный (20597) 11 лет назад
Сначала закладывают фундамент, а только потом строят дом. Да и не последнюю роль сыграл бич России, родство и кумовство, что по сути дела происходит и сейчас.
Похожие вопросы