от Ирины
Гуру
(4760)
11 лет назад
Мне важно чтобы меня любил Бог, мои близкие и еще некоторые...
а этот таинственный ХОТЬБЫКТО "и даром не нать и за деньги не нать",
со всей своей любовью...
Jon Запрудный
Просветленный
(32976)
11 лет назад
Очень важно:
1. Иметь, кого любить
2. Быть любимым (ой)
3. Быть востребованным (ой) - нужным, нужной )))
А вот, субъективный состав того кого любишь и кто любит зависит от самооценки человека и способности достигать свои цели ))
NN
Искусственный Интеллект
(176665)
11 лет назад
Лишь бы кто мне не надо) Мне надо, чтобы конкретные люди любили....но это- в прошлом....теперь мне вообще не надо, чтобы меня любили....Я перестроила свое сознание и жить стало намного легче. И вообще....пусть ОНИ беспокоятся, чтобы я их любила))).
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(132199)
11 лет назад
Только лет до 5 - 7 - это важно, чтобы ребёнка любили. Если его любят полноценно все члены семьи, то он перейдёт во взрослое состояние в нужном возрасте, будет здоров, станет родителем. И что самое неожиданное - он не будет страдать ни от отсутствия, ни от присутствия любви. Он будет гармоничен при всех обстоятельствах.
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
ОСа
Просветленный
(42499)
11 лет назад
- Зачем ему это знать? Не всегда бывают симпатии между людьми.. .
- Моё люблю слишком дорого стоит..., пафосно звучит, но это так. По - этому говорю это редко и мало кому.
"- Мы ведь когда - то дружили. Даже странно, как время всё стирает
- Это не время, это - люди. Люди стирают людей. "
Nonsense
Просветленный
(39554)
11 лет назад
у меня нет барабана. и знать мне это важно. но в равносильно важно мне, кого люблю я. я не буду с человеком, когда у меня нет к нему любви, даже если он меня любит.
любовь, она иногда так неожиданно настигает, и ничего с этим не поделать. а когда мы ее отвергаем в себе - мы становимся калеками.
Тамилла Тамилла
Мудрец
(13549)
11 лет назад
мНЕ важно, чтобы любящий не усложнял жизнь ни себе, ни мне, и чтобы не было чувства несоответствия во взглядах, и вообще мне не нужна любовь, скорее ощущение психологического комфорта и уверенности, что человек стабилен и честен в отношениях, ну и симпатия конечно, устойчивая симпатия друг к другу