Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любителям СССР. Почему, когда страна разваливалась, вы не выходили на улицы, ничего не предприняли для защиты СССР?

* Мыслитель (9968), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
P.S. Мне тогда было 4-5 лет. Не надо переадресовывать.
Лучший ответ
ОСОБИСТ___СССР Искусственный Интеллект (110973) 11 лет назад
Ошибался, был еще ребенком, безусловно надо было убивать предателей.
*Мыслитель (9968) 11 лет назад
Вот и я про то же. Люблю СССР. Это ЛО,
Остальные ответы
vento Просветленный (22265) 11 лет назад
просто пришло время
в этом мире все подлежит тлению
+- Просветленный (33374) 11 лет назад
Произошёл естественный процесс, его не надо было сохранять
Алмаз Исаев Мудрец (12343) 11 лет назад
Всему свое время . Было отступление .
Мария Берзина Мастер (1230) 11 лет назад
Человек вечно неудовлетворённое создание, всегда смотрит вперёд и ждёт лучшего. Тот, кто ждёт лучшего, не задумываясь ломает старое, построенное не им. Когда же приходит время строить, не умеем, однако, етить !!!
Messer Профи (562) 11 лет назад
почему же, многие и я в том числе, кинулись тогда пожар тот тушить, бензином...
Народный Комиссар Внутренних Дел Мудрец (11923) 11 лет назад
Это сейчас, когда этап уже пройден, легко рассуждать и спрашивать, почему да как. А когда еще ничего не решено, когда стоишь на перепутье, а будущее в совершеннейшем тумане.. . Тут у любого ум за разум зайдет.
Кот... просто кот Мыслитель (6673) 11 лет назад
дядька, а ты не вкурсе шо союз на тихую поделили темной ночью три жулика в Беловежской пуще (по ближе к границе) чтоб при шухере съ..бывать ближе было, а перед дележкой почему-та ни у каго разрешения не спросили, наверное забыли
В курсе.

Но были редкие люди, выходившие на улицы.
V л Просветленный (26666) 11 лет назад
Проще же обвинить во всём США и Горбачёва,посиживая на печи и лакая водку...Не правда ли?..:)
Именно))
Serg E. Просветленный (29465) 11 лет назад
а он развалился не за один день, этот процесс длился лет десять, может и больше, до 96 года у многих иллюзия была переиграть можно все, а насчет "выхода", выходили же за Зю голосувать в 96 м...
Гахраманович Профи (770) 11 лет назад
Слава Богу, что развалилося это ужасный союз . только грабили нации которые там были , ничего хорошего кроме умственной отсталости , СССР НЕ ПОДАРИЛА . только деградация была в СССР
Источник: Опыт
Да Ну!

Гахраманович Профи (770) 1 многие в ссср были без жилья , военные , которые должны получать жильё обязательно 2, образование было слабое , вы 30 года было ещё ничего . но патом пошёл спад сильный 3 . боялись , вспомни битву с финами . это битва показала отсталось техническую ссср всему миру , тем более это одна из причин то что германия напала на нас . и ссср перед тем как германия напала , отправила очень много товаром сельс хоз , и много , я могу говорить вечно про проколы ссср 4 .грамотная политика . ахах . людей забери , за одно левое слово . а сколько людей умерло в гулаг . не в чём не повинных , а раскулачивание . а репрессированная интеллигенция?? 5 спорный тоже вопрос 6 только то что отдыхали ,это да , было 7 космос да , но в чём например была вина взрыва черн а .с ?? когда ясным , нормальным языком сказали что строить там нельзя радиоактивное !!! самая читающая страна ,хаха, да в библиотеках ничё не было почти . только советская пропаганда !!!
Бога НЕТ!!!!
Гахраманович Профи (770) учи историю . вообще ноль в истории
Leon Surkyan Просветленный (27634) 11 лет назад
Они сидели по домам в ожидании чуда. Нынче же свою тоску изливают по распавшейся державе. А антикоммунисты оказались умнее, они действовали - потому и победили.
Wid Знаток (366) 11 лет назад
Народ сдесь нипречём
Игрек Иксов Просветленный (29990) 11 лет назад
В 41-ом тоже отступали, а потом.. . наступит 45-ый.
я так сказал ! Просветленный (31895) 11 лет назад
ну почему же не выходили ?-да и как выйдешь из Лефортово
georg651@yandex.ru 328hzp72vs Знаток (474) 7 лет назад
потому что тупо верили в кремль и считали все что там решают - провда и правильно
Похожие вопросы