Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое отделение нужно сыпать стиральный порошок и сколько его надо?

Пользователь удален Мастер (1434), закрыт 17 лет назад
В машине их три, на двух рисуночек с корзиной для белья, и палочкой - на одной одна палочка, на другой - две. На третьей в корзине цвяточек. Куда сыпать стиральный порошок? ! И сколько его надо мл? Сойдёт 400 (белья немного) ? Я первый раз стираю...
Дополнен 17 лет назад
В инструкции не поймёшь, всё на другом языке, и у меня нет времени рыться в ней - срочно надо.
Лучший ответ
mestnaja Мыслитель (6568) 17 лет назад
1 палочка - одна стирка и полоскание(одна "доза"порошка при стирке, 2 палочки - стирка, полоскание, стирка, полоскание(для сильно загрязненных- две дозы порошка или отбеливатель + порошок) .цвяточек -для смягчителя (добавляется при полоскании). Порошок сыпь в 1-й. на одну стирку хватит 3 столовые ложки порошка( для "автомат" стирки). Вчитайся в инструкцию. Там все подробненько..
Остальные ответы
Sh.Sketch Мыслитель (5376) 17 лет назад
Сыпай во все три не обшибесси мона доверху.
elena m Искусственный Интеллект (109985) 17 лет назад
а слабо инструкцию прочитать - там черным по-белому написано
Катюшка Мыслитель (5468) 17 лет назад
аинструкцию прочитать не судьба? если стирка небольшая, то цифра 1, если сильно грязно- двойная стирка, то 2, а просто цветочек я полагаю- для кондиционера для белья
Гусеничка Профи (901) 17 лет назад
там где одна палочка, туда сыпь немного порошка когда программа с замачиванием, туда где 2 палочки порошок для основной стирки, а где цветочек - бальзам - ополаскиватель, удачи, много порошка не сыпь, хуже будет
саня =)) Мастер (1209) 17 лет назад
где нарисована одна палочка... туда надо порошок сыпать... а где нарисован цветочет... то туда надо всякие отбеливатели... кондиционеры... и т. д.
А порошок сыпь на свой глазомер... примерно половину этой чашечки под порошок
Похожие вопросы