Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну как ---полиция сильно зверствует у вас по отношению к курящим гражданам ?

ярослав кмить Просветленный (45646), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
zmey Мыслитель (7409) 11 лет назад
не знаю, на остановках как курил, так и курю. осматриваюсь конечно, но пока ничего не изменилось. в принципе меня больше интересует как эта лажа будет работать в поездах дальнего следования, так как изредка приходится пользоваться...
ярослав кмитьПросветленный (45646) 11 лет назад
я на Украине даю проводнице 3 доллара =и мы вместе курим в тамбуре с её стороны )))))))))))))
Хм... А я и без трёх долларов ...))))))))))))))
Остальные ответы
YobaFuhrer Профи (935) 11 лет назад
Сами подходят сигарету стрельнуть.
Глеб Киселев Профи (602) 11 лет назад
Не курю и поэтому моя полиция меня бережет
Бывали дни веселые... Оракул (95059) 11 лет назад
не видела. вчера шел сильный дождь и все дружно стояли под козырьком остановки и курящие и некурящие...
Источник: неприятности обьединяют..
Андрей Яргунин Мудрец (10987) 11 лет назад
Никак не зверствует. Сама курит. КРУГОВОРОТ. Кто кого поймает.
Андрей ЯргунинМудрец (10987) 11 лет назад
Они нас штрафом, Мы их пенделями ...Закон о курении для ментов давненько существует.
Игрек Иксов Просветленный (29990) 11 лет назад
Да, сволочи сами курят где попало ни на кого не обращая внимания, чем граждан в заблуждение вводят.
валера гриднев Просветленный (21313) 11 лет назад
Да мне эти менты пох, я у себя в машине курю.
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349424) 11 лет назад
Привет, друже! Я сегодня отвел душу -http://otvet.mail.ru/mail/lex5851/questions/
привет друже ===========красиво ----------как мало надо ---что бы обьединить народы !!!
та я тоже поприкалывался в вопросах на эту тему в суботу
ддт Просветленный (28552) 11 лет назад
конечно нет ...они ведь еще не принимали самый главный закон ...Закон о том что бы все принятые законы стали работать )))))
Mихаил Трофимов Мудрец (16476) 11 лет назад
Это же наша Великая Россия !!!У нас в отличие от дерьмократического США , законы пишут для того , чтобы их не исполнять , такая народная игра , кто большим лохом окажется ...А как у вас , в Ейропу уже вступили или оттягиваете удовольствие ...)))
а я знаю ===============нас поставят перед фактом через неделю -=-=====куда идём )))))))))))
Ловец снов... не ангел..я Оракул (77964) 11 лет назад
У нас законы не для исполнения, а на всякий случай.)
кристиан оскар Мастер (2086) 11 лет назад
у нас вся полция на табаке и наркоте сдит
AMBASSADOR Просветленный (47411) 11 лет назад
Недавно наблюдал ситуацию на Подоле. Мужики на остановке курят, подходят два молодых милиционера и сделали им замечаниеб культурно предложили им затушить сигареты . В ответ мужики нахамили . Менты отошли и через пару минут подъехала ментовская машина и амбалы в форме, очень нежно затолкали хамов в машину. Думаю что этим мужикам дорого обойдётся их словесный понос. Я не фанат милиции, но в случае нарушения порядка людей надо строго наказывать. Для курения отведено спец .место, вот там и кури....
Похожие вопросы