Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Томление души... а может тела... Что означает это чувство?

SVETLAN@~svetlechOk Гений (52681), закрыт 11 лет назад

"Отвыкла я от жизни шумной
И от людей.

Мой взор горит тоской безумной,
Тоской твоей.

Перед тобой в немом ТОМЛЕНЬИ
Сгораю я.

В твоем печальном заточеньи
Вся жизнь моя."
ღ____________
Федор Сологуб
24 августа 1897

Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем за ответы.
Лучший ответ
Всё - приехала ! Просветленный (37864) 11 лет назад
Вы наверно уже знаете что у нас живых существ есть развивающаяся форма, которая называется душой. Эта форма имеет световую субстанцию которая имеет знание о всех наших приходах на землю, но ей запрещено помогать и учувствовать в самих деяниях, её задача пробуждать чувства и импульсы энергетических связей. Наша душа настолько тонка и ранима, что от малейшего падения она глубоко страдает, и человек чувствует как болит душа от потерь родных и близких. Эти томления души мы порой ощущаем в своем теле и на нас накатывает неудовлетворение нашими действиями, это диалог с душой словами совести. Благодаря наличию души мы не потеряли связь с Богом и в нас теплится жизнь, осознавая это мы задаемся вопросом, Как развить душу? Душа помнит ангельское пространство свободы и любви безграничной, в котором она пребывала, но после того как избрала путь познания была изгнана из Рая. Да душа наша она очень молода и древняя, она соткана из ткани вечности, но для проявления на том или ином уровне она заполняется флюидом, материалом чувственной субстанции. Это тело души подобно текучей субстанции, что течёт в наших телах, на астральном уровне. Прав тот кто стремится развить душу так как душа своими потоками оживляет всё тело и питает все наши клеточки.

Остальные ответы
Диана Оракул (71818) 11 лет назад
ТОмленье - это такое состояние перманентное, когда чего-то очень хочется, а это что-то недостижимо
Валерий Пирогов Мудрец (12782) 11 лет назад
Это - метаморфозы любви, моя любимая тема
Читающий Оракул (61756) 11 лет назад
Душа соткана из любви, которая не тускнеет от времени и неподвластна смерти.
Слова из фильма Oblivion.2013.
А тело томиться от игр в прятки.)
Похожие вопросы