Top.Mail.Ru
Ответы

Люди пожайлуста дайте ключ касперского 7.0.0.125 рабочий и пожайлуста несоветуите другие антивирусы!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

гыгыг!
Подсел ты короче на касперского... .
Видимо политика Касперского действительно имеет результат - его продукт покупают и не хотят слазить.

Касперский эт овообще говоря производитель антивирусов третьего сорта, его денежный оборот составляет малую долю от мирового оборота денег продаж разного рода антивирусов.
Но всё равно, люди тянутся.

Должен сказать его антивирус очень назойлив и способен любому даже не сведущему пользователю объяснить - вирусы существуют. Создай txt, переименуй в exe и наверное снова вирус будет найден.

недавно к 1 мужику приходил. Сколько было уже предупреждений что касперский рушит систему, что от него страдает софт и не работают инсталяторы софта. Не важно, народ юзает и альтернативы не рассматривает. Нету ни опыта ни знаний ни терпения ни логики.
Как сказал мне 1 знакомая, зачем ты мне Symantec поставил? Он вирусы не удаляет! Он молчит!
А я ей -что? откуда ты знаешь что не удаляет? у тебя комп глючит?
она - нет.. .

И верно. Касперский УЖАСНО часто орёт что "вирус! "
и все боятся, все бегут покупать защиту... .
"обнаружен вирус!! "
"антивирусные базы не обновлялись 2 дня!!!! "
"прошлый вирус был найден 5 февраля, с тех пор проверка не делалась!! "
"компьютер защищён антивирусом касперского! "
"вышла новая версия антивируса касперского! "
"начата проверка вирусов, обнаружены подозрительные объёкты! "
"приложение пытается выполнить вирусоподобное действие! "

Всё это мелькает перед глазами, ни один бухгалтер не понимает что такое вирусы и откуда они. Не знает вообще что надо обновлять, не знает как жить и что делать. На таких и работает Касперский, их легко убедить что вирусы есть всюду, даже в тхт

Ну я смотрю у мужика каспер 7....депрессия ко мне подкатывает... .
Пронесло.
На следующий день понял что попал. Надо было архиватор поставить, я не смог.
Дебильный касперский счёл все ЕХЕ на флэшке вирусами!
И запретил отключить антивирус мол "пароль стоит на антивирусе".
Ну и всё, молодец мужик. В следующий раз база данных 1С 7.7 вообще к хренам слетит, я не смогу её восстановить т. к. бэкапы мне мешает настроить касперский 7!!!

Отличный софт, юзаем, ищем крякнутые ключи.. . крякаем его чтобы он работал.. . боимся вирусов.. .
Хотя если вот посмотреть, во всех фирмах где более 50 компов давно отказались от касперского, сидят на Symantec AV client 10.
потому что админов затра*али тормоза и глюки, им хочется жить и они выбрали для себя что-т очто работает а не фуфло гонит.

К слову, в 2000-2005 годах касперский проигрывал тесты на вирусы, лох он. А всё равно реклама победила!! ! Его считают уникальным.. .
Брехня и обман для лохов.
symantec, McAffe, Trend-Micro - вот первая тройка мировых производителей. Хорошие арубежные решения.
Сейчас если Микрософт выпустит свой продукт, было бы круто. Это да.
Один windows defender чего только стоит! отличная утилита для защиты от SpyWare!

Источник: не корпоративный софт
17лет

http://62.134.200.252/cobi/relicense.php Вводи свой мэйл, тебе прийдёт ключ на месяц.

Ученик
17лет

постючись по агенту.Есть у меня рабочие ключи до 2010 г

Мастер
17лет

Поисковик тебе на что?
в нете давно всё есть - дерзай!