Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли по IP-адресу человека вычислить его адрес проживания?

Пользователь удален Ученик (195), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ололош Ололоев Оракул (83210) 17 лет назад
страну можно - адрес очень сложно - простому смертному нереально
Остальные ответы
Eugen Malsam Мыслитель (5847) 17 лет назад
Только адрес регистрации компа...
Пользователь удален Профи (782) 17 лет назад
конечно можно. у провайдера остаются все логи их клиентов, поэтому это не составит труда. Но доступ к логам они могут дать только компетентным органам, напр. МВД или ФСБ.
Дмитрий - Мудрец (10460) 17 лет назад
Здесь http://2ip.ru/whois.php просто вставляешь ip адрес и получаешь инфу о провайдере
Александр Стадницкий Знаток (308) 17 лет назад
Mozno, dazhe bazy dannih suchestvuut, edinstvennaya problema s evropeyskim AON, u nih vse servera nahodyatsya v anglii i na zaprosy dopustim o germaskih polzovatelyah daut irladskih ip, no eto vse chastnosti, pri dostatochnom opyte i nalichiya druzey v kompetentnih organah nayti mozno pochti vseh)
Sash_Ok! Профи (643) 17 лет назад
Можно опредилить не только адрес проживания но и когда куда ходил.
Oleg Sokolovskiy Мастер (1043) 17 лет назад
IP адрес - уникальный набор цифр, который в текущий момент принадлежит какому-то пользователю сети Интернет. Досут в эту сеть предоставляет компания-оператор (т. н. провайдер) . Провайдер и раздает своим пользователям IP адреса (постоянные или динамические) на основании договором с ними, где и указаны ваше ФИО, паспорт и прочая информация (если про физическое лицо) .
Поэтому если вы не простой человек, а, например, госслужащий в сфере Внутренних Дел (Милиция, ФСБ, ФАПСИ и т. д. ) то для вас не составит труда выяснить у провайдера, кому же принадлежит данный IP адрес. Тем более что все эти канала отработаны и скорость определения настолько высока, что вы даже не успеете пикнуть)
А определить какому провайдеру относится данный IP адрес можете и сами по whois.
Для этого есть прекрасный сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

А еще вот очень полезный сайтик - http://2ip.ru/
*** Мыслитель (7960) 17 лет назад
О! как приятно... что у тебя очко заиграло!!! а представь теперь, что я скинула все твои гнусности и в МВД тоже, и мне уже звонили сегодня. Не в здумай сдохнуть от испуга: твою задницу уже ждут там, где я тебе обещала....можешь пока налимонить ее
Пушистый Мудрец (11047) 17 лет назад
Если Птаха говорит правду, я и разможжу тебе бошку.До суда ты не доживешь.
Похожие вопросы