Галина П.
Ученик
(172)
10 лет назад
Город дает массу преимуществ. Это центральные для области или округа учебные заведения: школы, институты. Это и качественная медицинская помощь. В селе или деревне не найдешь хорошего узкого специалиста, если он есть, то это единицы. За квалифицированным медицинским обслуживанием надо ехать в город. Здесь тебе и диагноз точный скажут, и полечат современной техникой. Да и лекарства в городе гораздо проще найти и купить, чем в селе.
Город – это еще большая возможность достать то, что ты не можешь найти в области. Техника последней модели, модные новинки в одежде, качественная косметика и многое другое. В селе или в деревне нет такого выбора. Как ни ищи, не найдешь.
Жить в городе – значит быть в центре всех событий, в том числе и культурных. Для тебя открыты двери во все кинотеатры, театры, музеи, цирки, зоопарки, аквапарки…
Город – это еще и возможность вылететь на самолете в любую точку, куда вам необходимо. Потому что в городе есть аэропорт, а в селе вы его не найдете.
Ни для кого не станет открытием, если я скажу, что город дает замечательные шансы на построение карьеры в жизни. Тут есть все – перспективы, возможности, условия. Поэтому во все времена талантливая и одаренная молодежь стремилась из деревни в город.
Жизнь в городе – она особенная. Хотя это и быстрый темп жизни, постоянная нехватка времени, трудовые дни, сменяющие друга друга с катастрофической скоростью и многие другие трудности, и, возможно, кто-то со мной не согласится, но я скажу, что я люблю свой город и ни за что его не променяю ни на какое на другое место жительства.