Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать?
«Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать? Человеку свойственно таит в себе нечто большее чем он сам» - Цитата Paulina из книги «Цитадель»
Только с возрастом начинаешь понимать, что искусство быть собой очень смахивает на боевое.
Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать? © Антуан де Сент-Экзюпери
Быть живым человеком в большинстве случаев очень больно. В каком-то смысле живой — есть раненый. Вопрос только в том, кто чем себя глушит. Тут главное подобрать достойную анестезию. © Макс Фрай
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. Оскар Уайльд
Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать — жить не захочется. Все, кто думает, несчастные… Сергей Довлатов "Компромисс"
— Сколько ты весишь?
— Около 200кб в jpg.
мы ссоримся с теми, кого больше всего не хотим терять
"Познай самого себя! " Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением.
Существует закономерность, известная в психологии как закон оптимума мотивации (закон Йеркса-Додсона) . Было установлено, что эффективность умственной деятельности весьма низка при невысокой заинтересованности в результате, но она постепенно повышается по мере роста заинтересованности. Однако, достигнув наивысшей точки, она затем начинает снижаться и резко падает в условиях крайне высокой заинтересованности, граничащей с ажиотажем.
Самое противное в отношениях это трещина… будь то любовь, дружба, или же отношения между близкими. Вроде, и не разбилось, вроде, не очень-то и заметно, но все равно чувствуешь, как сквозь эту злополучную. .
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре.
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.
когда он мне не отвечает
я думаю что он погиб
погибшего представить проще
чем равнодушного ко мне
© estь
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов
начинается с "возьмите кило свиньи,
авокадо, перо из жопы полярной совы и
три глаза динозавра"????
- Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?
- Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.
"Тот самый Мюнхгаузен"
«Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери. » ©Лорен Оливер
Мой дар - это определять мёртвых людей. Если за полчаса человек не поинтересовался, почему я "такая грустная", он, скорее всего, мёртвый.
Всё, что меня не убило. . сильно об этом пожалеет,
потому что теперь моя очередь.
Да не о том думай, что спросили, а о том - для чего? Догадаешься - для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. © Максим Горький
Заряженный позитивной энергетикой защитный амулет, оказался бессилен, против совершенно апатичного кирпича в свободном падении.
Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Раз в неделю я устраиваю себе заслуженный отдых, а остальные шесть раз – незаслуженный
Время лечит.. . главное не сдохнуть во время лечения.
Упование моё Отец.
Прибежище моё Христос.
Покров мой Святой Дух.
Мои доспехи, мой Щит - это Бог.
Кого убоюся, когда Бог со мною.
Удачи и чистоты.
доспехи это молчание...
Диктор сказал: "Берегите себя! ". Смеялась.
Ну, доспехи, это в Морвинде. А вот зачем надевают шапки, когда в голове нечему мёрзнуть?