Top.Mail.Ru
Ответы

Вы плохой или хороший

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я скучный, не интересный человек, зануда, во мне уживаются одновременно идеалист-мечтатель, романтик и реалист-прагматик, но верю я в лучшее, я серый человек с которым общаться
просто ужасно, да ктому же очень ревнивый, так как умею и могу любить по настоящему и искренне.... я не очень плохой, но и не очень хороший, я не идеал, по моему скромному мнению, вообще в жизни абсолютного идеала не существует, всегда что-нибудь можно изменить к лучшему, я самый обыкновенный человек, у меня, как и у каждого человека, есть свои плюсы и минусы, есть свои достоинства и недостатки, таких как я очень много... вы спросили, я ответил, я хороший, я очень хороший, но бываю иногда и очень плохим :-))) Вообще в жизни я бываю абсолютно разным, в зависимости от ситуации и от обстоятельств, могу быть очень хорошим, а могу быть очень плохим, но я в любом случае, всегда стараюсь быть и оставаться самим собой, насколько это возможно, каждый человек многогранен и многолик и нельзя утверждать и говорить абсолютно точно, нельзя устанавливать определённые личные шаблоны и рамки, что этот человек очень плохой, а этот человек очень хороший, "хорошо" и "плохо", эти понятия очень растяжимые. Понятия "добра" и "зла" субъективны так же как и понятия "хорошо" или "плохо". ..Для кого-то мы очень хорошие, для кого-то очень плохие. Кого человек знает лучше, как не самого себя?
НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ, НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ПЛОХИХ . Все люди хорошие и прекрасные, но иногда
в каждом человеке просыпается негодяй, мерзавец, злодей, подлец. .Добро - так же не хорошо, как и зло - не плохо. Удивительно: мы желаем добра и побольше, но в больших количествах оно нас развращает; мы ненавидим зло, даже в малых дозах, хотя оно закаляет нас. Хороший человек или плохой - дело вкуса. Все люди разные, и все люди похожи .Мы понимаем, что человек, состоящий из противоположных качеств, не может быть хорошим или плохим, и что такие оценки зависят от личных интересов других людей.

Мы - источник веселья и скорби рудник,
Мы - вместилище скверны и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик:
Он ничтожен, и он же - безмерно велик.
(Омар Хайам)

Ни к кому не стоит относиться высокомерно, даже к тем, которых называют тупыми бездарями. Каждый человек - это целый мир, уникальный и неповторимый. Каждый человек - личность достойная уважения, теплоты и доброго слова, внимания, понимания и любви, независимо от присущих ему недостатков Каждый в чем-то превосходит всех остальных, просто все мы по-разному раскрываемся.

Знаток
17лет

Это надо спрашивать у друзей, со стороны виднее...
а я стараюсь быть сама собой )))
Всем отличного настроения!!!

17лет

Смотря на ситуацию,могу быть белой и пушистой,но когда нужно,могу показать и когтики,вообщем НЕПЛОХАЯ,многие хотят со мной дружить,но я мало кого подпускаю на близкое расстояние!

Мастер
17лет

Чё-т все про себя говорят что хорошие... В общем плохой я... Хоть где-то честно признаюсь...

Мастер
17лет

Это смотря для кого и с какой стороны посмотреть-)))