клавдия рычагова
Искусственный Интеллект
(131624)
10 лет назад
Квашенную капусту немного тушу, затем смешиваю со свежей (1/3), опять тушу. На отдельной сковороде обжариваю шпикачки (кусочками) или сардельки с луком и немного томата или лечо ( у меня домашнее) . Когда капуста почти готова, выкладываю поджарку, все перемешиваю, солю ( если надо) , перчу и добавляю лавровый лист и через 5-7мин. все готово.
Так же можно делать со свининой.
PolinaBank
Мудрец
(15431)
10 лет назад
С грибами. Если грибы сушеные, то сначала их замочите, а потом отварите (замороженные грибы тоже отварите, но варить надо меньше, чем сушеные). Грибы порежьте, обжарьте с луком на сковородке на растительном масле, добавьте томатную пасту. В капусту. уже притушенную в небольшом количестве воды, добавьте грибы, соль, перец, укроп, если любите покислее-то добавьте немного уксуса или лимонной кислоты и тушите до готовности, Минут за 5 до конца тушения добавьте лавровый лист, (а потом его выньте). Такое блюдо можно и холодным есть. Приятного аппетита!