Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и с чем можно потушить квашенную капусту?

Edvard Grieg Искусственный Интеллект (209374), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131624) 10 лет назад
Квашенную капусту немного тушу, затем смешиваю со свежей (1/3), опять тушу. На отдельной сковороде обжариваю шпикачки (кусочками) или сардельки с луком и немного томата или лечо ( у меня домашнее) . Когда капуста почти готова, выкладываю поджарку, все перемешиваю, солю ( если надо) , перчу и добавляю лавровый лист и через 5-7мин. все готово.
Так же можно делать со свининой.
Остальные ответы
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365222) 10 лет назад
с сосиськами. сосиськи нарежте, добавьте лучка и капусту, специи по вкусу. и минут 20 тушите. солянка)))
Georg McAl Мыслитель (7448) 10 лет назад
...лучше всего с копчёными рёбрышками (Бигос из польской кухни)
Источник: ...но хорошенько промой капусту и сахарком притруси...
вика улинич Гуру (4388) 10 лет назад
с сосисками или с уткой хорошо
Анна Просветленный (37055) 10 лет назад
со свинимой, луком, болгарским перцем, морковью и специями
Svetlanka Искусственный Интеллект (982483) 10 лет назад
Утка или свинина-это идеальные ингредиенты для тушения кваш. капусты!...
Лёлька Искусственный Интеллект (163419) 10 лет назад
Со свининой, с сардельками/сосисками/копчеными колбасками.. . Обязательно добавьте зажарку (лук с морковкой) . Также неплохо получается с грибами
PolinaBank Мудрец (15431) 10 лет назад
С грибами. Если грибы сушеные, то сначала их замочите, а потом отварите (замороженные грибы тоже отварите, но варить надо меньше, чем сушеные). Грибы порежьте, обжарьте с луком на сковородке на растительном масле, добавьте томатную пасту. В капусту. уже притушенную в небольшом количестве воды, добавьте грибы, соль, перец, укроп, если любите покислее-то добавьте немного уксуса или лимонной кислоты и тушите до готовности, Минут за 5 до конца тушения добавьте лавровый лист, (а потом его выньте). Такое блюдо можно и холодным есть. Приятного аппетита!
Кока Мыслитель (5371) 10 лет назад
квашенную со свежей потушить шпикачки в капусту получаеться бикус такое ели В Таллине вкусняшка
Литиция Мудрец (14533) 10 лет назад
Картофель с мясом потушить, добавить квашеную капусту, потушить еще 7 мин. вкусно получаеться и главное--полезно
Breaking Bad Знаток (419) 10 лет назад
в вареники потушите
Похожие вопросы