Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего в СССР строили дачные домики? Вот у моего деда домик был из списанных дорожных знаков. Из чего еще строили?

Татьяна \ Кошка драна Искусственный Интеллект (166162), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
виктор Слищенко Мудрец (12108) 10 лет назад
Постройка дачного дома была "больной" темой. Особенно для меня. Инженер со 120 руб зарплаты и никакого блата в приобретении стройматериалов. Так я сделал стены из бетонных труб (диаметром от 120мм до 250мм) из которых делали водостоки или дымари-валялись кучами. В бетонировал их торцом в фундамент и порядок. а сверху зафиксировал балками. Сосед делал фундамент из шпал, а стены из старого шифера.
Татьяна \ Кошка дранаИскусственный Интеллект (166162) 10 лет назад
Вот это дом! Сейчас, наверное, никто бы не додумался. Раньше все-таки смекалка была у народа развита в связи с необходимостью
Остальные ответы
Бахыт Компот Гений (59652) 10 лет назад
У моего тестя дом построен из реек, из которых делали бочки..
Тот самыйИскусственный Интеллект (228574) 10 лет назад
От почему не хватало бочкотары! :-(
Тот самый Искусственный Интеллект (228574) 10 лет назад
Видел из почтовых ящиков... из собранных в округе пустых стекл. бутылок (даже статья в журнале была) , ну про шлак с цементом и говорить не будем...
последний Пионер СССР Оракул (79938) 10 лет назад
у наших соседей по даче домик (одна комната была доделана из шпалл!!!) там стоял характерный запашек! что они тока не делали шоб заделать стены ,енто при СССР было есчё!
Наверное, пахло дегтем, как в метро!! Это мой любимый запах. Тож хочу такой домик
последний Пионер СССР Оракул (79938) не надо)) это ж вредно постоянно дышать! хотя тож люблю этот запах))
05 Гуру (3697) 10 лет назад
теплица из вагонных окон, шикарная вещь.
ну... прям олигархи!! ! :-)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469397) 10 лет назад
У знакомой баню внутри обивали списанными столовскими столами (столешницами).
А другая использовала при утеплении домика пенопласт от упаковки производственного оборудования ( в частности, от контроллеров "TOYOPUC")
С пенопластом - это уже наверное был ВИП-домик
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469397) Она называла его "пряничный домик". Я его не видела, только по ее рассказам.
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166181) 10 лет назад
У нас в Узбекистане были мазанки. Что было внутри я не помню, но сверху их мазали жидкой глиной, добавляя солому. Давно там не была, но мне кажется, что они до сих пор там сохранились в старом городе.
Ну...если землятресений больше не было...то может и стоит. :-)
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166181) Да, вроде такого землетрясения, как 1966 году не было. Мне тогда было 2 года, по этому почти ничего не помню.
александр бронников Мыслитель (6447) 10 лет назад
при существующем в то время дефиците-кто на что горазд.
Виктория Кашкова Знаток (290) 7 лет назад
Мы строили загородный дом два года назад. Сначала думали сами, но не хватило знаний и опыта, поэтому решили обратиться в эту компанию http://alam.ru/ -все очень профессионально, относительно быстро, сделали на совесть, с нами согласовался проект. отчеты по расходам честные, результатом мы остались довольны
егор петрович Ученик (196) 7 лет назад
Из дерева, кирпича, в общем на что денег хватало, из того и строили
Похожие вопросы