Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До каких лет прилично работать пенсионеру? Чтобы не мечтал весь коллектив о том, когда он уйдет?

Татьяна Просветленный (39839), закрыт 11 лет назад
Понимаю, что все разные. А среднестатистическому? ( вопрос ко мне отношения не имеет. Пол коллектива у нас старше меня) .
Лучший ответ
Евгений Р Просветленный (32063) 11 лет назад
Это зависит от человека. . Если человек позитивный трудолюбивый добрый, то пусть работает покуда силы есть.
Вот у нас на предприятии: Один пенсионер 74 года уходил на пенсию,
так просили его: "Витя останься, ты ещё можешь работать" На что он ответил: --"Мне дети не разрешают" А другой тоже 74 года мудак -мудаком, не хрена не делает, и выгнать не могут. . Его защищает закон о детях войны. . Все ненавидят и кроме как старым пида.. асом никак не называют. Так что всё индивидуально. .
--------------------------------------------------------------
Остальные ответы
Артём К. Гуру (3535) 11 лет назад
Самое неприличное - считать себя "среднестатистическим"
--- Просветленный (35741) 11 лет назад
Каждый сам решает, причем здесь приличия ...
Александр Герасимов Искусственный Интеллект (164405) 11 лет назад
До начала пенсионного возраста, главное во время уйти.
вася васин Просветленный (36859) 11 лет назад
пока коллектив не мандражирует от мысли об уходе этого пенсионера, ему имеет смысл задержаться
Конь в пальто Просветленный (24981) 11 лет назад
Пенсионные рамки для работы могут быть ограничены только
состоянием здоровья.
ЁШКИН КОТИК Оракул (57365) 11 лет назад
как справляться пенсионер не будет со своими обязанностями . так его сразу и уволят . -руководству виднее .
Марина Оракул (67748) 11 лет назад
Если не хватает кадров, то можно смело работать, пока есть желание. Коллектив пусть за собой наблюдает))
Источник: Добрый вечер!)
ТатьянаПросветленный (39839) 11 лет назад
Добрый вечер!!
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (519035) 11 лет назад
я как-то работала с одной женщиной. таки она советник по экономике, и бабке 84 года!!!! если бы вы знали как у нее варит голова ;я медленней на калькуляторе считала, нежели она в голове! и ее ценили.
светлана татар Профи (627) 11 лет назад
для того чтобы весь коллектив не мечтал о вашем увольнении, не обязательно быть пенсионером...
Похожие вопросы