Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое чувство вызывают богатае у бедных?))

Елена Манго Искусственный Интеллект (212275), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
богатЫе чувство уважения, восхищения, презрения, ненависти, зависти или ещё какое?
Лучший ответ
Суслик Сусликов Оракул (92226) 11 лет назад
Богатые тоже разные бывают, например богатый б. у. министр обороны Сердюков кроме презрения ничего не вызывает, а человек своим честным трудом заработавший миллион вызывает чувство восхищения, за его ум, порядочность и смелость.
Остальные ответы
murzik99rus Искусственный Интеллект (490552) 11 лет назад
Чувство жалости.
Жалко вас, богатых. Ведь вы боитесь. Боитесь потерять своё богатство.
Елена МангоИскусственный Интеллект (212275) 11 лет назад
Спасибо!!!!От всего сердца!!!
И Вы ведь правы!!! Вы даже не представляете, какую бессонную ночь пришлось провести (я даже запомнила день: 13 декабря) когда начали отзывать лицензии у банков.))))
Лис Motley-Крюгер Искусственный Интеллект (108354) 11 лет назад
Это новый латинский термин - bogatae bogatiae bogatiamus ?

- Кто живет в Боготе ?
- Боготеи...
Источник: :))))))
Елена МангоИскусственный Интеллект (212275) 11 лет назад
....(непечатное слово) :-))))
Лис Motley-Крюгер Искусственный Интеллект (108354) Не ругайтесь. Это преРОГАтива мужчин :))
Ната Просветленный (20454) 11 лет назад
Отвращения, ибо зажрались . Здрасте)
зубачек валентина Искусственный Интеллект (101980) 11 лет назад
Смотря как нажито богатство. Если своим трудом, умом, то только уважение. А если, как наши олигархи, захапали почти все богатства страны, которые строили и разрабатывали предыдущие поколения, да ещё и говорят, что бедные сами виноваты, что они бедные (Авель) , то ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Сверхпустота Эридана Оракул (87367) 11 лет назад
Чувство жалости ...

Ибо сказано было, что богатому так же трудно попасть в рай, как и верблюду пройти сквозь игольное ушко ...
Марина Оракул (67748) 11 лет назад
Многим богатым так и тянется рука подать милостыню.
я танцую как хочу)) Мудрец (11500) 11 лет назад
в целом, ровное отношение. .
а сегодня в новостях услышала о потере сумочки "Биркин" и ее стоимости и что-то задумалась.... а дети умирают из-за отсутствия денег на лечение.. . неужели престиж важнее человеческой жизни?
Похожие вопросы