Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пробовал кошерную соль, как она, нормальная, чем от нашей каменной русской отличается? фото

Друг №1 Высший разум (763878), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
стоит один бакс)
Дополнен 10 лет назад
нужно будет закупить себе пару ящиков)))
Лучший ответ
Леонид Кузнецов Оракул (53746) 10 лет назад
Я ее вижу впервые. Если найду, то куплю. Наша из Белоруссии нам знакома, а эта, возможно, морская. Делается из морской воды, как у нас на озере Баскунчак в Астраханской области.
Остальные ответы
Саня Саня Ученик (13) 10 лет назад
побывала в руках евреев видимо. Вот и стала кошерной)
БОТАНИКИ МЫ Оракул (78192) 10 лет назад
там внутри пейсы с чесноком и фотка Вани Урганта. чесна чесна!
Геннадий Просветленный (27124) 10 лет назад
Любая натуральная соль (NaCl) — кошерна. Однако в Америке вошел в
обиход, в среде неевреев — тоже, термин «кошерная соль» (kosher salt). Этот термин применяется только по отношению к крупнозернистой соли
(возможно, точнее было бы сказать — среднезернистой) . Потому что она
используется при кашеровании мяса.
Ведь после того, как животное или птица проходят процедуру шехиты,
полученное после разделки туши мясо необходимо промыть, вымочить в воде
полчаса, затем засыпать его со всех сторон крупнозернистой солью и так
оставить на час (крупнозернистая соль помогает вытянуть из мяса остатки
крови) . И только потом, когда пройдены все этапы этой процедуры, мясо
считается кошерным, то есть пригодным в пищу евреям
Автор текста Элиягу Эссас
Источник: Выдрал с Еврей.ком
Сергей Мудрец (11865) 10 лет назад
может стоит от нее лучше....
Ал гудилин Мастер (1639) 10 лет назад
после приема буква"Р"не произносится и срочно наебать кого-то хочется
Григорий Климов Гуру (3131) 10 лет назад
Вы охUели уже здесь все на Ответах.
Похожие вопросы