Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потушить картошку с мясом??

Шридеви Айяпан Профи (698), закрыт 10 лет назад
хотела пожарить, да подсолн. масло кончилось. есть мясо, картошка, лук. вода, соль, перец, лавр. лист. КАК ДЕЛАТЬ???
Дополнен 10 лет назад
Улыбка кота-там все надо на подсолн. масле поджаривать и лук и мясо
Лучший ответ
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189418) 10 лет назад
http://gotovim-ru.ru/page/kartofel-tushenyj-s-mjasom
Вместо подс. масла можно взять маргарин, слив. масло, жир
...Да слышу я, слышу )))... Лук - обжарить, ну возьми сливочного, чтобы не подгорел! , а мясо - свой сок даст, его надо припустить просто.
Остальные ответы
annabelle Оракул (79403) 10 лет назад
положить в кастрюлю мясо и специи, залить водой так, чтобы покрыла мясо. минут через 25 закинуть туда порезанную картошку, тушить до готовности. Лук там, на мой взгляд, ни к чему, но если очень хотите, можно забросить вместе с мясом.
Елена Мудрец (18884) 10 лет назад
Если имеется скороварка - потушить в ней, без добавления масла, очень вкусно.
Ольга Асабина Гуру (2502) 10 лет назад
Если найдете сливочное масло или маргарин, сделайте картошку по-афгански. Выложите слоями на сковородку без ручки (чтобы потом поставить в духовку) порезанное кубиками мясо, потом лук, порезанный кольцами, если есть морковь, то потом порезанную полукольцами морковь, потом порезанную кружочками картошку. Положите на картошку масло или маргарин, добавьте совсем чуть воды и на огонь. Когда все это немного покипит, и картошка будет наполовину готова, сковородку поставьте в духовку ненадолго (минут на 10-15). Когда достанете из духовки, закройте плоским блюдом и переверните, чтобы мясо оказалось наверху. Немного пусть полежит, чтобы овощи пропитались. И можно с удовольствием есть. Очень вкусно, если перед отправкой в духовку, все это смазать сметаной.
Edvard Grieg Искусственный Интеллект (209374) 10 лет назад
сначала возьми огнетушитель...) )
потом всё слоями в тазик уложи и тушИИИИИ))
Павел Гуру (3147) 10 лет назад
даже если и написано в рецепте поджаривать на масле вы всегда можете его исключить из рецепта. Тем более если это свинина или мясо жирное. Смысл обжаривания в запечатывании срезов мяса для того, чтоб соки при тушении оставались внутри куска мяса А это мое любимое блюдо http://8ly.ru/%D0%B0%D0%B7%D1%83_%D0%BF%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/ это сайт "8 Долгих лет" В разделе рецепты найдете лучшие блюда из мяса от профессионального повара
Алла Пугачёва Гуру (4865) 10 лет назад
приобретите мультиварку и она сама за вас все приготовит; не надо ломать голову
Похожие вопросы