Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Магия.. . Её сестра - Религия? Интересно, кто из них - старшая сестра? и вообще - что скажете, Знающие? ))

Дополнен

Мне не дают функцию ставить оценки. Хотела всем поставить "лайки". Всем спасибо за ответы.

Дополнен

Благодарю Звёздного Оракула 17 за идею, которую Вы подали мне в одном из своих комментов.

Я согласна с Вашим ответом, как и с ответами

Ростика Васильева,

Джеймса Вальтера,

а также (в большой степени) - с ответами

Утилизатора, Ананды Разиной, Сату.

Жаль, что один только А. Иванов не справился со столь легким, почти "детским" вопросиком. ))

Благодарю всех.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Магия - старше религии по периоду возникновения, но не думаю, что
они сестры.

Религия - это путь к Богу "вслепую", путь раба Божия.

Магия - это Путь к Истине и Творцу с открытыми глазами...

Просветленный
11лет

Религия и Магия всего лишь путь, дорога, и ничто не мешает в этом мире человеку, проложить свою тропинку...

Мыслитель
11лет

магия старше ибо первый маг все создавший Творец, а религия лишьправило ему поклонятся.

Искусственный Интеллект
11лет

так давно тебя не было подруга, а то стал беспокоится . Ответ такой если Бог с самого начала создание людей был вместе, то несомненно религия старше, и думаю что отходя от веры начали по своему усмотрению лечится, хотя слово МАГ, - означает ЗНАЮЩИЙ

Просветленный
11лет

Религия это анти-магия. "Великие отдают приказ.. . " - и слабые, слепые, глупые овцы, спотыкаясь, спешат подчиниться, благодаря этой своей бестолковой преданности они надеются заслужить общение с определёнными авторитетными и важными персонами и коротким путём попасть на небеса.

Источник: https://А.А.Б.