Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Проклятия

Гуру (4270), закрыт 6 лет назад
Вы еще помните мою соседку по кабинету? На днях ее прорвало. Если раньше мы несколько лет пребывали в состоянии "вооруженного нейтралитета" - не дружили, но и не мешали друг другу, то несколько дней назад у нее случился какой-то сдвиг и она начала на пустом месте орать как она меня неневидити что она хочет чтобы меня вообще не было .. много всякой чуши несла, что я всех с кем работаю подставляю, что я в ее дом лезу (? полная чушь) , не стеснлялась людей которые это все сылшали, наоборот пыталась и их вовлечь но они естественно не понимали о чем речь. У нее больная голова, я так поняла. Но у меня постоянное ощущение что она меня проклинает, вряд ли делает что-то специальное, но от нее сплишным потомок идет зависть и ненависть.
Мои действия?
Лучший ответ
Если вы не ответили на зло злом т. е спокойно перенесли всё услышанное прилюдно, значит она Вас пробила, пробила район солнечного сплетения и теперь, что бы ставить защиту, сначало дыру в ауре нужно залатать.
Остальные ответы
я не понял-что вы хотите-то.
Queen ShebaГуру (4270) 6 лет назад
Я хочу чтобы она не могла мне вредить.
Никак на нее не реагируте, не поощряйте ее. Верьте, что ее негатив вас не достанет, а наоборот, возвращается к ней обратно.
Улыбаться ей в ответ, и не реагировать злом. Обязательно приветствовать ее и обязательно спрашивать - как она себя чувствует? Как ей спалось? Нет ли каких проблем?

Можно (я бы так сделала и делала не раз) сходить с церковь и от души поставить свечку за ее здоровье...

Все это действует - проверено не раз.
Источник: опыт, опыт, опыт...
Shalom.Ona ne morokanka sluchaem?;)
Queen ShebaГуру (4270) 6 лет назад
Румынка замужем за тайманцем :) Хуже марокканки.
Илона Просветленный (34592) Ufff...))Uz eti ruminki! Vchera bila na brite! U ruminov.Sidela s odnoi ruminkoi,poziloi...ona menja sozrat' gotova bila.Tak ja eto chuvstvovala! ))A u menja bivshi drug rumin...Uff))Voobchem! Ja kstati to li vchera,to li pozavchera zadala vopros ''Kak ostatsja polozitel'no nastroennoi sredi negativno nastroennix ludei'.;)
спокойный нейтралитет это ее и выводит пока не решит уйти удачи!
вообщенто всё может быть,и возможно её проклятия могут прилипнуть к вам,то что вы не ругаетесь с ней это хорошо,но и молчать нельзя когда вас проклинают,свяжитесь сомной,нужно провести тест,и посмотреть есть ли на вас что нибудь? или слава богу нету!
Вызови астральную полицию поможет. Или сделай защитный амулет на кольцо. Ты где живешь? В какой стране?
Queen ShebaГуру (4270) 6 лет назад
В Израиле.. как вызвать астральную полицию?
Андрей Гусев Мыслитель (7486) В израиле в каком городе? Стучи в агент!
Слово это энергия которая если вы на нее не отвечает ранит вас, ругайте человека но мысленно и вы потом увидите результат
Думшуд гаварит, (хотя... чего он ваабще может сказать!) самый лучший виход из данной ситуасии - написать какую-нибудь книгу про бешанную саседку, особенно тронуло эти строки: "... У нее больная голова, я так поняла. Но у меня постоянное ощущение что ..."
Источник: ИСтинная реальность
Поставить свечу в церкви к иконе Умягчение злых сердец. Поможет, но ненадолго. Не ленитесь-помолитесь вечером за нее, она станет спокойнее-вот увидите.
Мысленно накрой её зеркальным колпаком, что бы зеркальной стороной было внутрь . И весь её негатив на неё и отражался . И под этим колпаком и держи . Если сумеешь - думаю будет забавно .Дамочке вскорости должно заплохеть от собственной злости . :)))
Возможно, у Вашей соседки психическое расстройство. Попробуйте каждый раз, когда она Вас проклинает, возводить вокруг себя защиту (кольцо света, белый купол и т.п.). Многим помогает. Удачи и терпения!
Безусловно отражать.
Первые, по-настоящему сигнализирующие признаки — это периодические кошмары и общее ощущение несчастья, витающего в воздухе. Сны, в основном, имеют специфический мотив, повторяемый как назойливая реклама с незначительными вариациями по теме. Все ваши действия, должны быть направлены на определение их природы и периодичности, с какой они повторяются, если они повторяются неоднократно. Обычно, если сны вызваны магическим воздействием, они будут соответствовать одним и тем же фазам луны, достигая, как правило, своего пика при новой луне.
В общем, кошмары сами по себе не являются признаком того, что на Вас направлена магическая атака. Таким указанием может служить чувство неладного — своеобразный зов о помощи, подаваемый сознанию подсознанием. Именно подсознание — истинная мишень для всех ударов темного огня.
Если атака будет усилена, тогда, конечно, мольбы-предостережения подсознания будут более неистовые и Вы начнете замечать, что Вы галлюцинируете или, бодрствуя, видите сны. Эти явления могут принимать форму различных сенсорных иллюзий, начиная от розового слона до слуховой и обонятельной галлюцинаций. Последнее может принимать форму освобожденных от телесной оболочки голосов, обрывков музыки, пронзительного воя, визга или звука (последнее называется оккультистами «звездным поясом») .
Жертва может чувствовать воображаемые запахи различной степени остроты, обычно зловонные в случае нападения.
Все вышеперечисленное — признаки порчи. Конечно, если Вы предварительно не пользовались лекарствами, вызывающими подобные осложнения.

Ваша позиция здесь должна быть однозначна. Вы должны бороться. Первое, что я могу вам посоветовать, это:
Почитайте Дион Форчун "Психическая самозащита", там много полезного найдете, есть куча методов на разных сайтах, как отразить нападение.... пентаграмма защиты, можно зарядить иголки, сделать амулет.... другое дело, если Вы не располагаете временем или необходимыми средствами, чтобы это сделать, то старой надежной заменой в этом случае должны служить половинки нескольких разрезанных луковиц. Разрежьте и поместите свежеразрезанную половинку в каждой комнате; это приводит к тому же самому эффекту. Не делайте ошибку, съедая после этого луковицы. Избавляйтесь от них сразу!
И, наконец, если к Вам придет кто-то, подозреваемый в магической атаке, а Вы не сможете или не захотите использовать эти сложные средства защиты, так как это неудобно, очень простым и часто чрезвычайно эффективным средством является заклинание рябинового креста.
Свяжите две маленькие веточки рябины вместе в форме креста, используя красную нитку или пряжу, напевая в обычной манере следующие слова, мысленно заряжая крест колдовским светом:

«Посредством этого рябинового креста
Я (N) запрещаю всем враждебным и неприятельским
силам
Войти в дом и жилище (имя носящего)
Я запрещаю Вам посягать на его плоть и кровь, тело
и душу,
Я неумолимо запрещаю Вам проникать в его разум,
страха и силы.
До тех пор, пока Вы. не преодолеете каждый холм и до-
лину, не
Преодолеете каждый ручей и реку, не посчитаете каж-
дую песчинку
На каждом берегу и не пересчитаете все звезды на ноч-
ном небе! »
Затем повесьте крест на шею носящему со словами:

«На твою шею я вешаю этот крест
Крест быстрого сияния, крест благосклонности и
Безопасности.
Он может охранять тебя в пути
И хранить тебя и ночью, и днем.
Внимай внимательно этому заклинанию.
Такова моя воля! Да будет так! »

Это средство защиты превосходно работает и проверено.
бабка тут не причём, она больная и рыть что у неё на душе нет смысла, (пока она сама не попросит) а вот за что засунули вас в этот ад задуматься стоит, но только вы сами должны найти причину всего происходящего...
Queen ShebaГуру (4270) 6 лет назад
Я тщательно проанализировала причины, они следующие:
- стаж работы у меня меньше чем ее, а зарплата гораздо выше
- у меня ногти сови, а у нее искуственные
- при одном возрасте и росте она килограммов на двадцать больше
если порыться можно еще пяток причин найти.
не думаю что вы нашли правельные ответы
Сходи в церковь и закажи ей сорокоуст за здравие... В небесной канцелярии воздадут по заслугам...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Не стоит доверять всей приходящей информации — она во многих случаях может оказаться недостоверной или вы неправильно ее поймете. Самые...
Похожие вопросы
Также спрашивают