Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Для приготовления мяса по французски сыр сразу вместе с мясом кладется?

а он не подгарает?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Мясо по-французски

Состав

свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый - 3-4 шт.,
сыр твердый - 250-300 гр.,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.

Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Сразу...на небольшой огонь...не подгорит....Если у Вас духовка с нижним подогревом.Вот если с верхним..тогда возможно-позже кладите тогда

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Я всегда в начале кладу тертый сыр, если маленький огонь будет не пригорит, у меня ни разу не пригорало, главное, чтобы не очень высокая температура. Но некоторые вообще все по частям готовят, сначала мясо, через 20 минут помдоры, потом грибы и т.д.

Аватар пользователя
Ученик
17лет

Его добавляют минут за 20 до конца приготовления.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

за несколько пару минут до выключения духовкм. в общем, когда мясо почти готово