Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если картофель подмёрзнет, он станет сладким. Но почему из него никто не готовит десерты?

Максим Петрухненко Знаток (284), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (175023) 2 недели назад
На самом деле.
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЯ НАЧАЛ ОКИСЛЯТЬСЯ В САХАРА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ХОЛОДА.
Вкус мороженой картошки...очень специфический.
И не очень приятный.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОРОЖЕНУЮ КАРТОШКУ СТОИТ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
TaniaГений (57685) 2 недели назад
всегда в деревнях ели подмороженную картошку...

если ее оставить на 2-3 недели при комнатной температуре- ее вкус становится нормальным. (при условии - что вы будете следить за ней и убирать подгнившие картошки, чтобы остальные не сгнили)
Николай Петров Искусственный Интеллект (175023) Tania, верю в Ваш опыт
Остальные ответы
Егор Рахимов Ученик (135) 2 недели назад
Он не станет сладким
Максим ПетрухненкоЗнаток (284) 2 недели назад
Положи в морозилку на ночь.
Dr.Granat Гуру (4190) 2 недели назад
Пирожное картошка?
ИвановМудрец (14595) 2 недели назад
Вот в чем секрет появления пирожного картошка! Просто сливают мороженный картофель!
Мадам д'Яга Высший разум (451969) 2 недели назад
картошка какая-то волокнистая становится, вода вымерзает , не сладкая
Не твоя Оракул (85955) 2 недели назад
есть картофельный торт
Похожие вопросы