Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квасил крапиву,провёл её ферментацию перед заквашиванием(по рецепту).Не понравилась.Если не ферментировать,будет вкуснее

X Профи (648), закрыт 4 дня назад
?
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (129098) 1 неделю назад
мил человек ,заквашивание это и есть ферментация ((( Что Выделали с крапивой?
XПрофи (648) 1 неделю назад
Сначала проводилась ферментация без соли,как ферментируют ивн-чай.Потом добавлялась соль.
Наталья Искусственный Интеллект (129098) X, не слышала о таком способе , ничего не могу сказать ...
Александр Пак, целитель, биофизик Гуру (4703) 4 дня назад
если свежая в любом виде в т.ч. в сыром будет вкуснее
а если сушеная ну тогда без рецептов никак
Похожие вопросы