Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему самый невкусный субпродукт это легкие?

механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (14737), открыт 2 недели назад
Сердце - просто мясо
Печень - деликатес
Кишки и желудок - раз в год вкуснятина
А вот легкие есть вообще невозможно
11 ответов
Чё Искусственный Интеллект (312173) 2 недели назад
Сомнительно. Тут каждому своё. Меня от печени выворачивает, кишки - вообще отходы.

Справедливости ради в лёгких и жрать нечего, сплошные мембраны и сосуды, по сути жилы жуёшь.
Людмила Тищенко Оракул (98331) 2 недели назад
Я бы кишки и желудок и раз в год есть не стала. Ещё гадость - вымя, хотя некоторым нравится.
Галина Михайловна Оракул (55204) 2 недели назад
На вкус и цвет...
Отварить с приправками/добавками. Нарезать брусочками/соломкой и обжарить с луком/чесноком. Очень даже съедобельно как в горячем, так и в холодном виде. На бульоне от лёгкого весьма недурственный суп получается с Красной фасолью, зеленью/чесноком. Лёгкое практически пропало из продажи в магазинах. Теперь если только на рынках
И давно печень стала деликатесом?...
Vera Vera Искусственный Интеллект (264049) 2 недели назад
согласна - добавляю их в холодец - зельц
Ёрш Искусственный Интеллект (510410) 2 недели назад
Там мышечной ткани нет - чему там вкусному быть
ilana moses Искусственный Интеллект (253965) 2 недели назад
корова , наверное, была курильщица :-)))
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (350012) 2 недели назад
Я такое есть не буду. Ливер отвратителен
кисуня) Искусственный Интеллект (292228) 2 недели назад
у нас селянку готовят с ними-вкусно,когда колят поросёнка
тушится лёгкое,мясо,печень и сердце с луком,в конце немного картошки
кишки выкидываем,для колбас проще купить очищенные.
желудок-сычук-делаю тоже колбасу.
помещается мясо с 4-х рулек ,голова свиная вся,печень,лёгкие,сердце.все варится,отделяется мясо от костей,набиваю желудок,зашить,отварить и под пресс.
Сорока@ Искусственный Интеллект (231327) 2 недели назад
Тоже так думала. Но потом мне приготовили умельцы такое блюдо. Легкие отварили, а потом обжарили со специями и луком. Удивительно, но оказалось вполне съедобно.
Похожие вопросы