Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовка.вяленое мясо. Готово?

Алексей ) Ученик (155), на голосовании 1 неделю назад
Взялся первый раз в жизни за что то подобное, снял, надрезал и внутри цвет не совсем привычный. Лучше ещё подвесить или уже можно употреблять. Использовал говядину
Голосование за лучший ответ
oioioioi Мастер (2168) 1 месяц назад
подзатвердело маленько
Алехандро Искусственный Интеллект (357032) 1 месяц назад
Для первого раза надо было брать курицу, нет не нормально.
Ежевика Оракул (78060) 1 месяц назад
да
Dima KravchenkoИскусственный Интеллект (237850) 1 месяц назад
Ничего тут нет.
Ежевика Оракул (78060) Dima Kravchenko, да вы пока посмотрите!!!! Конечно уже ничего не будет!!!! Я сто жалоб за эту ночь слала на неё!!!! Но основной её аккаунт все равно не забанил!!!! Забейте.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342197) 1 месяц назад
выкидывай. не довялил. солить надо 5 дней в нитритке. у сырые глисты внутри. я сам только что снял с сушения. оно однородное должно быть
Сергей Оракул (61926) 1 месяц назад
Ну не совсем то что должно быть, но явно не выкидывать.
Подозреваю что вы кусок мяса не связывали ниткой
кисуня) Искусственный Интеллект (291746) 1 месяц назад
за вакуумировать и в холодильник на мес.дозреет
Похожие вопросы