Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить Маргарин для теста булочек

하지만 현재 Ученик (116), закрыт 2 недели назад
Чем лучше заменить маргарин для теста булочек? Чтобы булочки получились пышными и воздушными? И сколько примерно нужно
Лучший ответ
Остальные ответы
TROLLeybus Мастер (1203) 1 месяц назад
Маргаритой
фифти фифтиМыслитель (6395) 1 месяц назад
Кто то сказал нефть???
???????????????????????????
Светлана Минина Просветленный (42223) 1 месяц назад
слив.масло .Некоторые используют сало.Оно есть в продаже в пакетах.таких же как масло и маргарин.Я пробовала.Получается не плохо
Людмила Тищенко Оракул (98899) 1 месяц назад
В маргарине есть животные и растительные жиры, которые необходимы для получения воздушной, пышной выпечки. Заменять ингредиенты, указанные в рецепте, нельзя, иначе будет совсем другой результат.
Екатерина ДолговаМудрец (18995) 1 месяц назад
Неправда. Маргарин вполне заменяется другими жирами, разница только в их количестве, которое меняется в перерасчете на жирность продукта. В калькуляции, с успехом, много десятилетий применяют таблицы взаимозаменяемости продуктов.
Людмила Тищенко Оракул (98899) Екатерина Долгова, я калькуляцией на интересуюсь, пеку давно для дома и семьи, выводы делаю на собственном опыте. Вы пеките, как хотите - ваше право.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116593) 1 месяц назад
Если речь о дрожжевом тесте я бы заменила смесью масло сливочное+масло растительное 50/50. Лучше, но не обязательно, пересчитать нужный вес смеси исходя из жирности заменяемого маргарина.
anaida Искусственный Интеллект (263624) 1 месяц назад
сливочным маслом
еще вкусную выпечку делают на домашнем смальце, но сама лично не делала..но ела, действительно очень вкусно
Екатерина Долгова Мудрец (18995) 1 месяц назад
Я в дрожжевые булочки кладу топленое сало, примерно, 3/4 нормы от веса маргарина - булочки от этого, только выигрывают.
Похожие вопросы