Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в общагах СССР вьетнамцы жарили соленую селедку?

егор палыч Искусственный Интеллект (707869), открыт 2 недели назад
10 ответов
vxxxw Мудрец (16247) 2 недели назад
Есть было нечего, да и там удобнее
Vladimir Ch Мыслитель (6164) 2 недели назад
Протеин, любят ароматно и дешевое.
Натаньях . Мастер (1066) 2 недели назад
Потому что любят жареное. Это как негры любят банановый суп.
Елена Искусственный Интеллект (290618) 2 недели назад
А русские не жарили, они без закуски пили. Почему?
«Осенняя лихорадка» Оракул (80537) 2 недели назад
В их естественном регионе проживания, где они родились и выросли, очень много всякой так сказать заразы, поэтому мясо и рыбу обязательно подвергают термической обработке и, причём делают это в течение долго времени 3-4 часа как минимум. К тому же для них она считалась сырой рыбой которую нельзя взять и просто так есть, надо её пожарить.
PS:вьетнамцы, да и все азиаты не понимают солёную рыбу, для них она горькая, им надо её вымочить суток двое и потом пожарить.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185337) 2 недели назад
Жарили только свежую,вонь была жуткая.
anaida Искусственный Интеллект (263166) 2 недели назад
по вкусу им привычно и она была доступна по цене
Похожие вопросы