Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если картошка недожареннаня?

Майка Мояшкина Ученик (112), открыт 2 недели назад
Я жарю где то минут 10-15, а она все ещё твердая. я пробовала холодной воды добавить (говорят что так прожариться) все равно она немного твердая
19 ответов
Илья Самсонов Профи (618) 2 недели назад
Посолить
Майка МояшкинаУченик (112) 2 недели назад
посолила уже давно
Илья Самсонов Профи (618) Майка Мояшкина, ну ещё посолить 1 в картошку много крахмала и её невозможно пересолить 2 соль убирает лишнюю влагу что даёт картохе дожариться
Алекс Оракул (84848) 2 недели назад
приоткрыть холодильник.
Jeans Ghost Гуру (3233) 2 недели назад
под крышкой жарить
Майка МояшкинаУченик (112) 2 недели назад
жарю, все равно твердая
Jeans Ghost Гуру (3233) Майка Мояшкина, блин, ну откуда я знаю, насколько мелко ты её порезал, а? и воду лить - тоже потом крышкой прикрыть. И кто сказал вообще, что 15 минут достаточно??
NataliaИскусственный Интеллект (416408) 2 недели назад
под крышкой это тушить, а не жарить
Имя лучшееГуру (3464) 2 недели назад
В жареную картошку вообще воду не льют! Идиотизм какой то здесь...
Руслан Редков Гуру (3858) 2 недели назад
Если некоторые дольки жареной картошки остались полусырыми, можно отправить сковороду в разогретую до 200 °С духовку на 7–10 минут. Этого времени достаточно, чтобы картошка полностью приготовилась и не подгорела.
Тимур М. Профи (933) 2 недели назад
что за бред? как она может прожариться если лить холодную воду? держи под крышкой когда жаришь.
Майка МояшкинаУченик (112) 2 недели назад
держу, все равно не прожаривается
Иосиф Сталин Гуру (3675) 2 недели назад
Кинуть... ой, не надо ничего кидать, ошибся!!!
Plasma279 Мыслитель (8850) 2 недели назад
Вы в курсе, что жарить надо не 15 минут?
者道 Σnigma Гуру (4394) 2 недели назад
теперь это полуваренная полужаренная картошка. На медленном огне не догадались просто жарить? и вообще, она дольше жарится
Людмила Тищенко Оракул (94077) 2 недели назад
В жареную картошку воду не добавляют, она будет пареная. Жарить картошку нужно до мягкости, сколько бы это не заняло времени.
Имя лучшее Гуру (3464) 2 недели назад
Идиотский вопрос однозначно.
Svetlanka Искусственный Интеллект (984773) 2 недели назад
Про холодную воду,прошу прощения - п..ец
крышка есть,не слышал?)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (185354) 2 недели назад
Привет.100 лет прожил,а картошку жарить не научился.Нонсенс.Всё что угодно получается,а картошка не удаётся.Магия какая-то.
Зеркало Оракул (84748) 2 недели назад
Либо жарь дольше, либо режь тоньше.
Гурий Обломов Мудрец (17419) 2 недели назад
ну так жарь 20 минут. куда спешить?
Похожие вопросы