В фарш напихать, что есть, налепить кругляшков, запечь с тем , что есть и выдать за очередное блюдо от знакомого турецкого (испанского/мексиканского) повара. Так делают все фудблогеры.)
Смотря что ещё есть. Ëжики с рисом, фрикадельки в какой нибудь подливе, пельмени домашние, запеканка картофельная, блинчики с припеком из фарша, мясной хлеб для бутербродов.
Картофель есть и лук ? В форму слоями лук полукольцами, фарш, соль и специи, сверху картофель кружочками толщиной см примерно, сверху смазать сметаной, соль и перец снова В духовку на 1 час, 180 градусов За 5 минут до выключения можно посыпать тёртым сыром
Советую вам приготовить гратен из картофеля с фаршем. Недавно я вычитала этот рецепт на одном кулинарном портале вкуснофф.рф/recepty/graten-iz-kartofelya-s-farshem-1159/ , и он меня очень заинтриговал. Гратен получается очень вкусным и сытным блюдом, которое подойдет для ужина или обеда. Думаю что и вам придётся по вкусу.